Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 13 Gennaio 2019 18:31

Under 17 Serie A/B - Juve batte il Carpi e va in testa. Favore granata che ferma l’Empoli

14° Giornata - I bianconeri passano agilmente sul campo del Carpi con 5 gol segnati, trovando la testa della classifica grazie al pareggio tra Torino ed Empoli per 0-0

La Juventus vince in scioltezza per 1-5 la sfida in trasferta contro il Carpi. I ragazzi di Pedone si assicurano i 3 punti già nella prima frazione con i gol di Abou, Ahamada e Sekulov. Nella ripresa Abou sigla la doppietta personale seguita dalla rete di Lipari, nel mezzo si trova il gol bandiera del Carpi all’ottavo minuto del secondo tempo. La Vecchia Signora sale a 27 punti, prima a pari merito con Fiorentina ed Empoli. Proprio il Torino in casa ferma l’Empoli sullo 0-0, facendo un regalo ai cugini bianconeri. I granata non trovano la terza vittoria consecutiva ma ottengono comunque un ottimo pareggio che li porta a quota 23, a quattro lunghezze dal trittico di testa.

CARPI-JUVENTUS 1-5
RETI: pt 15’ e st 18’ Abou, pt 25’ Ahamada, pt 41’ Sekulov, st 28’ Lipari (J).
CARPI: Mascolo, Gianelli, Mazzali, Pensalfini, Lombardo, Vezzani, Ranieri, Esposito, Borriello, Gazzara, Biancheri. A disp. Di Gennaro, Akari, Gibertoni, Zuccati, Zambrini, Tamburini, Malvezzi, Bernardi. All. Gian Loris Rossi.
JUVENTUS (4-3-3): Garofani (pt 42’ Sava); De Winter (st 20’ Lamanna), Spina, Riccio (st 1’ Dragusin), Verduci (st 32’ Pittavino); Sekulov (st 32’ Zanchetta), Brentan, Ahamada; Sterrantino (st 20’ Da Graca), Lipari (st 32’ Fontana), Abou. A disp. Poletti, Spitale. All. Francesco Pedone.

TORINO-EMPOLI 0-0

Genoa-Parma 5-2
Livorno-Spezia 2-0
Sassuolo-Lazio 1-5