Mercoledì, 20 Novembre 2019 16:30

Under 17 Serie A/B – Juve asfalta il Pisa e Cerri fa tripletta, Torino cade ad Empoli

RECUPERI 7° GIORNATA – I bianconeri battono 5-0 il Pisa, tre gol ed un assist di Cerri ne fanno il migliore in campo. Il Torino perde 2-1, non basta la rete di Anyimah.

Nei recuperi della della 7° giornata del 27 ottobre la Vecchia Signora sconfigge senza problemi il Pisa, i granata invece recuperano sull'Empoli ma perdono nel secondo tempo.

La Juventus batte 5-0 il Pisa e arriva nove vittorie in altrettante partite, prima in solitaria a 27 punti con nove lunghezze di vantaggio sul secondo posto. Dopo soli quattro minuti Salducco segna su corner con deviazione di Romiti che però non evita il gol. Al 12’ Miretti fa il 2-0 con un tap-in grazie all’assist da fondo campo di Cerri. Lo stesso Cerri sfrutta una palla persa in difesa dal Pisa per fare il 3-0 e, a fine primo tempo, sigla la doppietta di testa su cross di Savona per il 4-0. Al 10’ minuto della ripresa Cerri trova la tripletta in girata su lancio di Andreano, il bomber bianconero a metà frazione manca il gol del “Poker personale” ma rimane comunque il migliore in campo: autore di tre reti e un assist.

Il Torino invece perde 2-1 ad Empoli, sfida importante che vede i granata restare ad 11 punti (metà classifica) mentre i toscani li staccano arrivando a quota 14. A sei minuti dall’inizio l’Empoli va in vantaggio con Baldanzi, il suo numero 10. La squadra di Semioli riesce però ad andare a riposo sull’1-1 grazie al solito gol di Anyimah, segnato al 41’ minuto. A metà della ripresa sono i padroni di casa che fanno il 2-1 decisivo con Morell, il risultato non cambia e la formazione di Beggi vince la sfida.

JUVENTUS-PISA 5-0
RETI: pt 4’ Salducco, pt 12’ Miretti, pt 25’ Cerri, pt 43’ Cerri, st 10’ Cerri
JUVENTUS (4-3-3): Senko (st 1’ Oliveto); Savona, Saio, Fiumanò (st 1’ Giorcelli), Turicchia (st 10’ Mauro); Pisapia (st 27’ Giacchino), Salducco (st 1’ Andreano), Bonetti (st 18’′ Hasa); Chibozo, Cerri, Miretti (st 10’ Ferraris). A disp. Mulazzi, Doratiotto. All. Pedone
PISA (4-3-3): Cantini; Egger, Edu Mengue, Romiti, Macchi (st 35’ Tavanti); Bertipagani (st 35’ Gulli), Lepri, Pierucci (st 30’ Vannozzi); Falconi (pt 30’ Severi), D’Arcangelo (st 1’ Panarello), Sibilio (st 30’ Rotunno). A disp. Maianti, Nuti, Pilotta. All. Guerri

EMPOLI-TORINO 2-1
RETI: pt 6’ Baldanzi (E), pt 41’ Anyimah (T), st 25’ Morell (E)
EMPOLI: Biagini, Rocchetti, Tognetti (st 13’ Rizza), Morell, Degli Inoocenti, De Pellegrin, Rossi (st 32’ Romanini), Fazzini, Cassai, Baldanzi (st 13’ Fiumalbi), Belloumini. A disp. Paci, Romeo, Ricci, Gaffi, Natale, Di Natale. All. Beggi.
TORINO: Edo, Calò, Imperato, Savini, Marafioti, Todisco, Eordea (st 42’ Gyimah), Maugeri, Anyimah (st 39’ Galfano), La Marca, Di Marco (pt 28’ Barbieri). A disp. Basso, Anton, Ientile, Della Valle, Licciardino. All Semioli