Domenica, 28 Ottobre 2018 18:41

Under 17 Serie A/B - Doppia vittoria piemontese, Juve-Empoli 2-0 e Livorno-Torino 1-2

7° Giornata - Juventus ritrova la vittoria con il 2-0 sull’Empoli grazie ad Abou e Ahamada. Il Torino vince in trasferta 1-2 con il Livorno grazie a Cocola e Favale

Juventus torna a vincere per 2-0 in casa contro l’Empoli sbloccando la gara solo al termine di un primo tempo macchinoso, risolto con un tiro da fuori di Abou. Nel secondo tempo i bianconeri allungano le distanze dopo 11 minuti grazie ad un gol di Ahamada su cross di De Winter. I ragazzi di Mister Pedone salgono così a 13 punti. Il Torino passa a Livorno per 1-2 grazie alle reti di Cocola prima, e Favale poi. Quest’ultimo non solo segna il gol ma assiste anche Cocola che con un diagonale angolato insacca il portiere dei toscani. Granata che salgono a 9 punti in classifica.

JUVENTUS-EMPOLI 2-0
RETI: pt 39’ Abou, st 11’ Ahamada
JUVENTUS (4-3-3): Garofani; De Winter, Dragusin, Riccio, Verduci; Sekulov (35′ st Spitale), Ahamada, Zanchetta; Sterrantino, Da Graca (st 35’ Poppa), Abou.
A disp. Sava, Mosagna, Pittavino, Fontana, Poletti, H’Maidat. All. Francesco Pedone.
EMPOLI: Pratelli, Pezzola, Chinnici, Asillani, Viti, Fontanarosa, Vannucci, Pulina, Martini, Lombardi, Simone. A disp. Pupi, Fazzini, Riccioni, Degli Innocenti, Falleni, Morelli, Lenzi, Gjini, Ekong. All. Rosario Pergolizzi.

LIVORNO-TORINO 1-2
RETI: Cocola, Favale (T)

Carpi-Genoa 2-3
Fiorentina-Parma 3-1