Mercoledì, 17 Aprile 2024
Domenica, 16 Maggio 2021 18:03

Under 17 Serie C – La Pro Vercelli si schianta contro il Como: i lombardi vincono 4-2

Under 17 Serie C, la Pro Vercelli perde sul campo del Como per 4-2 Under 17 Serie C, la Pro Vercelli perde sul campo del Como per 4-2

4^ GIORNATA – La Pro Vercelli di Stefano Melchiori perde 4-2 contro il Como. Servono a poco le reti dei bianchi di Barale e Palumbo, giunte sul risultato di 3-0 in favore di padroni di casa. Rinviata la gara tra Lecco e Alessandria, turno di riposo per il Novara.

L’unica piemontese in campo nel Girone A del campionato Under 17 Serie C, va k.o. fuori casa. Stiamo parlando della Pro Vercelli di Stefano Melchori, capitolata per 4-2 sotto i colpi del Como. I lariani si impossessano del piano partita fin dalla prima frazione, chiudendo apparentemente le pratiche intorno al 26’ della ripresa. Sblocca le marcature il gol di Duchini al 18’, seguito dalla rete di Ronco, otto minuti più tardi, del 2-0, ovvero il risultato con cui si va negli spogliatoi dopo il duplice fischio. Di Pentima al 61’ rende ancora più corposo il vantaggio del Como con un 3-0 che di fatto mette la parola fine sul discorso partita. Inutili i gol vercellesi che nell’arco di tre minuti provano a cambiare le sorti dell’incontro con Barale al 79’ e Palumbo all’82’. Il gol comasco di Schiavo all’87’ certifica la vittoria dei padroni di casa e il 4-2 definitivo. La Pro Vercelli manca così l’appuntamento con il primo successo in campionato.

COMO-PRO VERCELLI 4-2
RETI: pt 18’ Duchini (C), pt 26’ Ronco (C), st 26’ Di Pentima (C), st 34’ Barale (P), st 37’ Palumbo (P), st 42’ Schiavo (C)

Letto 2023 volte Ultima modifica il Domenica, 16 Maggio 2021 18:08