Domenica, 02 Maggio 2021 17:51

Under 17 Serie C – Pari tra Pro Vercelli e Alessandria, cade il Novara sul campo del Como

Under 17 Serie C- Pro Vercelli-Alessandria 2-2, Como-Novara 3-2 Under 17 Serie C- Pro Vercelli-Alessandria 2-2, Como-Novara 3-2

2^ GIORNATA – Turno all’insegna delle rimonte nel campionato Under 17 Serie C. L’Alessandria ottiene un pareggio per 2-2 all’esordio, sul campo di una Pro Vercelli sprecona, precedentemente in vantaggio di 2 reti. Perde invece il Novara 3-2 sul campo del Como, anch’essa facendosi clamorosamente rimontare dal doppio vantaggio.

Seconda giornata del campionato Under 17 Serie C decisamente poco scontata per le piemontesi in campo. In tutte e due le sfide troviamo infatti una squadra che ha guidato in vantaggio di due reti per poi farsi successivamente rimontare, chi guadagnando comunque un amaro pareggio oppure, molto peggio, trovandosi sconfitti al termine dei 90’ e oltre. La Pro Vercelli, reduce dai tre punti conquistati con il Novara poi consegnati agli azzurri in settimana su decisione del giudice sportivo, affronta un’ Alessandria all’esordio stagionale. I vercellesi chiudono il primo tempo in vantaggio di due lunghezze grazie alle reti di Fimiano al 7’ e Messina al 41’. Alla ripresa gli ospiti ritornano dopo 5 minuti in partita con il gol di Nobile, per poi addirittura rimettere i conti in pari al 70’ con Bocchio. Doccia fredda per una Pro Vercelli che potenzialmente poteva quest’oggi trovarsi a sei punti in classifica e invece dovrà accontentarsi di un misero punticino. Stessa trama, ma dal finale più drammatico, per il Novara in casa del Como. Gli azzurri conducono all’intervallo di due reti: apre le marcature Tommaso Florio dal dischetto al quarto d’ora di gioco e Bonacina raddoppia al minuto 41. Nel secondo tempo il Como, aiutato dalla superiorità numerica dovuta all'espulsione al 59' di Riccardo Florio,  la ribalta con un gol su penalty in extremis di Polese, che va ad aggiungersi ai gol del -1 di Zanetti al 61’ e di Schiavo al 77’.

PRO VERCELLI-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 7’ Fimiano (P), pt 41’ Messina (P), st 5’ Nobile (A), st 25’ Bocchio (A)

COMO-NOVARA 3-2
RETI: pt 15’ rig. Florio (N), pt 41’ Bonacina (N), st 26’ Zanetti (C), st 32’ Schiavo (C), st 49’ rig. Polese (C)

Riposa: Lecco