Domenica, 23 Maggio 2021 17:35

Under 17 Serie C – Il derby tra Alessandria e Novara termina 2-2, conquista un punto anche la Pro Vercelli

Under 17 Serie C, pareggio tra Alessandria e Novara. Pro fermata sull'1-1 dal Lecco Under 17 Serie C, pareggio tra Alessandria e Novara. Pro fermata sull'1-1 dal Lecco Photo Credit: FIGC

5^ GIORNATA – Due pareggi nella gare che hanno interessato le piemontesi del Girone 1 del campionato Under 17 Serie C. Il derby Alessandria-Novara termina con un pari per 2-2. La Pro si fa fermare in casa dal Lecco.

In occasione della quinta giornata del campionato Under 17 Serie C, va in scena il derby piemontese tra Alessandria e Novara. Una gara ricca di gol in cui a sbloccare le marcature sono gli ospiti con la rete dell’8’ di Bonacina. I grigi ribaltano il risultato a cavallo tra la prima e la seconda frazione, prima con Mazzucco al 41’, poi con dopo 7 minuti dal ritorno in campo con Licco. Certifica il 2-2 finale il gol del 63’ di Bonacina, protagonista di una doppietta. Pari anche tra Pro Vercelli e Lecco. Le bianche casacche mancano l’appuntamento con il primo successo stagionale, in una gara ricca di occasioni per entrambe le compagini. Pronti, via e la Pro Vercelli e avanti dopo soli tre giri di lancette con Messina, bravo a sfruttare un traversone con una conclusione di prima intenzione. La zampata del lecchese Bosia al 27’ vale l’1-1 finale.

GIRONE 1

ALESSANDRIA-NOVARA 2-2
RETI: pt 8’ Bonacina (N), pt 41’ Mazzucco (A), st 7’ Licco (A), st 18’ Bonacina (N)

PRO VERCELLI-LECCO 1-1
RETI: pt 3’ Messina (P), pt 27’ Bosia (L)

Letto 2054 volte Ultima modifica il Domenica, 23 Maggio 2021 18:35