Mercoledì, 26 Maggio 2021 18:35

Under 17 Serie C – L’Alessandria ottiene un altro pareggio per 2-2 nel recupero col Como

Under 17 Serie C, l'Alessandria pareggia con il Como 2-2 nel recupero della terza giornata Under 17 Serie C, l'Alessandria pareggia con il Como 2-2 nel recupero della terza giornata Facebook Alessandria Calcio

RECUPERO 3^ GIORNATA – Termina 2-2 il match di recupero tra Alessandria e Como. Ai grigi non bastano i gol di Mazzucco e Boido.

Alessandria Under 17 impegnata quest’oggi nel recupero della terza giornata di campionato. I grigi provengono da due pareggi per 2-2, a cui si aggiunge clamorosamente quello odierno con il Como. Sbloccano il match i lariani con il gol di Polese al 29’. Il pareggio alessandrino arriva al minuto 38 con il secondo gol in altrettante uscite di Mazzucco. Nel finale di seconda frazione il gol di Boido del 36’ sembra consegnare la vittoria ai piemontesi, ma il Como non molla e a un minuto dal 90’ trova il gol del definitivo 2-2 con Di Pentima.

ALESSANDRIA-COMO 2-2
RETI: pt 29’ Polese (C), pt 38’ Mazzucco (A), st 36’ Boido (A), st 44’ Di Pentima (C)