Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 14 Aprile 2019 17:33

Under 17 Lega Pro - La Pro Vercelli fa festa, terzo posto con vittoria e favore del Novara

26° GIORNATA - Le bianche casacche espugnano il campo dell'Albissola mentre la Feralpisalò perde a Novara: la combinazione perfetta per il terzo posto della Pro Vercelli. Perdono Gozzano e Cuneo.

Due vittorie e due sconfitte per le piemontesi nell’ultima giornata. La Pro Vercelli chiude al terzo posto in classifica grazie alla vittoria per 1-3 ad Albissola, tre punti conquistati dopo il vantaggio piemontese, il recupero dell’Albissola ed il controsorpasso dei ragazzi di Semioli. Il favore arriva però dal Novara che batte 1-0 la Feralpisalò, in lotta proprio con le bianche casacche per la terza posizione. Nella sfida la Feralpisalò fallisce un rigore e Moretti punisce i lombardi, permettendo il sorpasso delle bianche casacche. Perde il Gozzano 0-2 contro Giana Erminio nonostante i piemontesi resistano nel primo tempo. Il secondo si apre però con lo svantaggio che fa rimanere i rossoblù a 18 punti. Sconfitta anche per il Cuneo che perde 3-1 in casa del Renate, gara dura ma sportiva sotto una pioggia intensa. Il Renate segna due reti su rigore ed ai biancorossi non basta il gol di Lovaglio per spostarsi da quota 23.

ALBISSOLA-PRO VERCELLI 1-3
RETI: pt 10’ Costanzo (P), pt 21’ Gandolfo (A), pt 31’ Fodrini (P), st 22’ Jukaj (P)

NOVARA-FERALPISALÒ 1-0
RETI: Moretti

GOZZANO-GIANA ERMINIO 0-2
RETI: st 8’ Ferrigno, st 12’ rig. Arnanno

RENATE-CUNEO 3-1
RETI: pt 7’ rig. Cisternino (R), (R) pt 31’ Lovaglio (C), pt 42’ rig. Manarelli (R), st 9’ Arienti (R)

Monza-Virtus Entella 2-0