Sabato, 11 Giugno 2022 14:58

Under 16 Serie A e B / Playoff – Juve k.o. nella semifinale d’andata: a Trigoria vince la Roma 2-1

Juventus Under 16 Juventus Under 16

SEMIFINALI / ANDATA – Non basta la rete di Ngana ai bianconeri per portarsi a casa almeno un pareggio. Al triplice fischio sono i giallorossi a prevalere grazie ai timbri di Della Rocca e Almaviva

La Juventus incappa in una sconfitta nella semifinale di andata che l’ha vista contrapposta alla Roma di Gianluca Falsini. A Trigoria i bianconeri di Piero Panzanaro non vanno oltre il 2-1 finale in favore dei giallorossi, maturato tutto nella seconda frazione. Dopo i primi quaranta minuti terminati a reti bianche, sono i padroni di casa a sbloccare il risultato dopo otto giri di lancette della ripresa. L’autore del momentaneo 1-0 è Della Rocca che, servito da Mannini, prende la mira dal limite dell’area e col destro insacca in rete. La risposta ospite non si fa attendere e arriva dopo appena un paio di minuti. Crapisto effettua un cross basso all’indietro su cui si avventa Ngana che col mancino trova l’angolino basso alla destra del portiere romanista. Ad avere la meglio è però la Roma. I capitolini realizzano a sette dalla fine il gol che gli permette di aggiudicarsi il primo round della doppia sfida. Nasce tutto da una situazione confusionaria nell’area bianconera. Dopo un batti e ribatti, Almaviva si ritrova il pallone tra i piedi all’altezza dell’area piccola. Si coordina e col destro, quasi cadendo, riesce a battere Piras per il 2-1. Domenica 19 giugno in programma la gara di ritorno.

ROMA-JUVENTUS 2-1
RETI: st 8’ Della Rocca (R), st 10’ Ngana (J), st 33’ Almaviva (R)

Letto 2167 volte Ultima modifica il Sabato, 11 Giugno 2022 15:09