Domenica, 16 Febbraio 2020 17:23

Under 16 Serie A/B – Turco e Galante regalano i 3 punti: 0-2 all’Entella

Turco e Galante: autori della vittoria odierna Turco e Galante: autori della vittoria odierna

19° GIORNATA – I bianconeri segnano un gol per tempo grazie ai due bomber a disposizione, tre punti sul campo della Virtus Entella che consolidano il primo posto

La Juventus passa per 2-0 in casa della Virtus Entella nell’anticipo della 19° giornata, la quale si svolgerà in toto settimana prossima. I bianconeri sbloccano la gara nel primo tempo con un gol di Turco che ricomincia a trovare continuità sotto porta anche con la Juve (abitudine mai cessata in Nazionale). Nella ripresa chiude il match il 15° gol stagionale di Galante (subentrato a partita in corso) che allunga il suo vantaggio in cima alla classifica marcatori. La squadra di Bonatti sale a 44 punti, sempre in vetta, ora con 9 lunghezze di distanza dal Genoa.