Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 11 Novembre 2018 18:08

Under 16 Serie A/B - Torino vince 3-1 sulla Cremonese e Juventus pareggia in extremis con Turicchia

9° Giornata - I granata risollevano parzialmente la loro classifica con la vittoria di oggi contro la Cremonese grazie ai gol di La Marca e Barbieri. La Vecchia Signora pareggia solamente con il Parma, recuperando la partita con Turicchia in pieno recupero.

I bianconeri pareggiano 2-2 contro Parma in trasferta mentre il Torino conquista i 3 punti in casa contro la Cremonese per 2-1.
I ragazzi di Menghini partono un po’ schiacciati contro la Cremonese che attacca, ma in un momento di sofferenza arriva il gol di La Marca che ribalta l’inerzia del match al 14’. Durante tutto il primo tempo gli ospiti però ricercano il pareggio, non trovato solamente grazie a tre parate pregevoli di Fiorenza che manda il Torino a riposo in vantaggio. Il secondo tempo è molto grintoso, con la squadra di casa che crea diverse occasioni non concretizzate. Al 13’ il subentrato Barbieri porta in duplice vantaggio i granata, dando relativa sicurezza al proseguo del match. Solo al 37’ della seconda frazione arriva il gol della speranza per la Cremonese su punizione con Schirone; rete che non basta per pareggiare l’incontro. Torino che sale così a 10 punti in classifica.
La Juventus nel pareggio esterno contro il Parma va due volte in svantaggio e riesce in entrambi i casi a pareggiare la partita. Per gli emiliani ottima prestazione di Lusha che segna al 3’ minuto del primo tempo ed al 33’ del secondo, dando l’illusione della vittoria al Parma. Per i ragazzi di Mister Beruatto segna Bonetti (gol numero 10 in stagione) ed in pieno recupero pareggia nuovamente Turicchia. Juventus che sale a 15 punti.

TORINO-CREMONESE 2-1
Reti: pt 14’ La Marca (T), st 13’ Barbieri (T), st 37’ Schirone (C)
TORINO: Fiorenza, Mele (st 24’ Gallazzi), Juricic, Pace, Marafioti, Pollice (pt 40’ Ientile), La Marca, Capistrano (st 29’ Tesauro), Licciardino (st 1’ Barbieri), Savini, Ordisci. A disp. Edo, Gentile, Emanuello, Mazzotta. All. Menghini.
CREMONESE: Cantoni, Marenda, Bernasconi, Capuzzi (pt 8’ Berto), Arpini (st 33’ Panina), Agazzi, Rocchetta, Schirone, Quarena (st 33’ Oppizzi), Lauciello (st 12’ Grechi), Imprezzabile. A disp. Maini, Bocca, Ferrari, Iavarone. All. Temelin.

JUVENTUS-PARMA 2-2
RETI: pt 2’ e st 33’ Lusha (P), pt 5’ Bonetti (J), st 47’ Turicchia (J).
PARMA: Frattini, Lasagni, Ruggeri, Semola, Aissaoui, Ferraris, Zambruno, De Rinaldis, Lusha, Sementa, Traore. A disp. Bumbac, Benassi, Manghi, Bonotti, Marzoli, Bonacini, Bolzoni, Campaniello, Sangiorgio. All. Riccardo Monguzzi.
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero; Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia; Salducco (st 35’ Lofrano), Pisapia (st 35’ Andreano); Bevilacqua (st 17’ Ferraris), Miretti, Giorgi (st 17’ Petronelli), Bonetti.  A disp.Oliveto, Giorcelli, Fiumanò, Mauro, Andretta. All. Paolo Beruatto.