Martedì, 19 Marzo 2024
Domenica, 24 Febbraio 2019 18:10

Under 16 Serie A/B - Juventus vince grazie a Chibozo, Torino sconfitto dalla Samp

19° GIORNATA - I bianconeri vincono 1-3 sul Genoa grazie ad un ispirato Chibozo che segna una doppietta. I granata invece cadono in casa 2-3 contro la Sampdoria.

Dopo la sconfitta nella stracittadina la Juventus torna a vincere contro il Genoa per 1-3. Con questa vittoria i bianconeri salgono a 38 punti, ad una sola lunghezza dal Sassuolo. Nel primo tempo i ragazzi di Beruatto si portano già sul 2-0 con le reti di Miretti e Chibozo. Nella ripresa il Genoa accorcia con Piccardo ma ci pensa ancora Chibozo a portare la Vecchia Signora sull’1-3. Impatto devastante dell'attaccante bianconero sul match e sulla stagione in generale. Il Torino invece non riesce a continuare la striscia positiva perdendo 2-3 contro la Sampdoria, con questa sconfitta i granata restano a 18 punti al terzultimo posto in classifica.

GENOA-JUVENTUS 1-3
RETI: Piccardo (G), Miretti, 2 Chibozo (J)
GENOA: Allarmati, Nesci, Boci, Bolcano, Zanetti, Castiglione, Vassallo, Biaggi, Bamba, Insolito, Piccardo.
A disp.Corci, Patini, Ghigliotti, Traverso, Broso, Bacherotti, Viola, Galletti, Hysa. All.Marco Oneto.
JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero, Mulazzi, Fiumanò, Saio (st Giorcelli), Turicchia, Pisapia, Salducco, Bevilacqua (st Giorgi), Miretti (st Andreano), Chibozo, Bonetti (st Petronelli).
A disp. Oliveto, Mele, Savona, Mauro, Ferraris. All. Paolo Beruatto.

TORINO-SAMPDORIA 2-3

Cremonese-Carpi 2-0
Empoli-Parma 2-0
Lazio-Spezia 0-0