Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 17:25

Under 16 Serie A/B – Juventus dilaga contro il Livorno, Torino perde di misura

12° GIORNATA – I bianconeri vincono 5-2 sul Livorno dominando la gare, i granata perdono 1-0 in casa della Virtus Entella, pagando (troppo) caro un difficile inizio di secondo tempo.

La Juventus passeggia con un 5-2 sul Livorno e rimane imbattuta con 10 vittorie ed un pareggio in stagione, prima a 31 punti. I bianconeri nell’arco di 12 minuti sono già sul 3-0 grazie al tiro da lontano di Costanza, il tap-in su calcio d’angolo di Condello e all’azione personale sulla sinistra di Hasa. Il primo tempo finisce addirittura 4-0 con il colpo di testa di Ledonne da breve distanza, risultato legittimato da altre tre occasioni non sfruttate. Nella ripresa il Livorno si palesa in avanti ma la Vecchia Signora fa il 5-0 con il subentrato Galante, bravo ad anticipare Di Bonito in uscita bassa. I toscani alleggeriscono il passivo grazie al rigore trasformato da Cioffi ed un bel gol a giro di Nazzaro a tempo scaduto.

Il Torino perde 1-0 contro la Virtus Entella e rimane 8 punti, la vittoria manca dalla 5° giornata. Il primo tempo si gioca in equilibrio tra le due squadre con occasioni su ambo i lati, frazione che però finisce a reti bianche. Nella ripresa i liguri iniziano meglio ed impegnano più volte Virano, al 22’ difatti arriva il gol dell’Entella: un tiro da fuori viene rimpallato e finisce sui piedi di Thioune (in dubbia posizione di fuorigioco), l’attaccante quindi infila sotto la traversa per l’1-0. La squadra di Fioratti cerca il pareggio e crea diversi pericoli, tutti sventati dal portiere avversario che fa finire la partita sull’1-0.

VIRTUS ENTELLA-TORINO 1-0
RETE: st 22’ Thioune
VIRTUS ENTELLA: Borelli, Tassotti, Bignone, Amato, Giammaresi, Cavriani, Cucciniello, Matarozzi, Thioune, Banfi, Trevisiol. A disp. Bartolozzi, D’Aiuto, Pandiscia, Andreazza, Costa, Occhipinti, Linale, Burgisi, Dighero. All. Bonvini.
TORINO: Virano, Barbagiovanni, Cesari (st 34’ Fioccardi), Dellavalle, Vinotti, Rettore, Maniscalco (st 29’ Vander Elst), Azizi, Bonelli (st 29’ Garello), Vaiarelli, Pino. A disp. Pietroluongo, Spadafora, Barracane, Cafà, Furlan. All. Fioratti.

JUVENTUS-LIVORNO 5-2
RETI: pt 3’ Costanza (J), pt 6’ Condello (J), pt 12’ Hasa (J), pt 37’ Ledonne (J), st 26’ Galante (J), st 35’ Ciofi (L), st 41’ rig. Nazzaro (L)
JUVENTUS (4-3-3): Cordaro; Piras, Dellavalle (st 23’ Doratiotto), Elefante, Ventre; Costanza, Pellitteri, Ledonne (st 1’ Amansour); Hasa (st 1’ Valdesi), Orlando, Condello (st 12’ Galante). A disp. Daffara, Ghiardelli, Nobile, Antolini, Blesio. All. Bonatti
LIVORNO (4-4-2): Di Bonito; Buchignani (st 39’ Polese), Disegni, Tronchetti, Arcuri; Galeone, Forte (st 9’ Beconcini), Mori (st 18’ Musilli), Nazzaro; Lika (st 9’ Fiorito), Ciofi (st 39’ Dussol). A disp. Campinotti, Cadiaga, Guerrucci. All. Di Stefano