Martedì, 19 Marzo 2024
Domenica, 20 Gennaio 2019 18:22

Under 16 Serie A/B - Juventus batte il Sassuolo e accorcia, torna alla vittoria il Torino

15° Giornata - Vincono i bianconeri 2-4 e accorciano sul Sassuolo in vetta, tornano ai 3 punti i granata contro il Parma per 2-1

Doppia vittoria di giornata per le due piemontesi, 2-4 della Juventus sul Sassuolo capolista e 2-1 del Toro sul Parma. La Vecchia Signora si trova in svantaggio 1-0 a fine primo tempo a causa del gol di Pieragnolo. Nella seconda metà ci sono 5 gol in 10 minuti spettacolari con pareggi, sorpassi e controsorpassi delle due formazioni che al 25’ del secondo tempo sono 3-2 per i bianconeri. A pochi minuti dal termine Bonetti sigla la sua doppietta e chiude la pratica sul 2-4. I ragazzi di Beruatto ora distano solo 3 punti proprio dal Sassuolo primo in campionato. Il Torino torna a vincere dopo 5 giornate di digiuno dai 3 punti. A firmare la vittoria granata sono Barbieri e Maugeri che portano il Toro a 14 punti.

SASSUOLO-JUVENTUS 2-4
RETI: pt 14’ Pieragnolo, st 16’ Biondelli (S), st 14’ e 39’ st Bonetti, st 18’ Pisapia, st 25’ Chibozo (J)
SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Lazzaretti, Cehu, Barbetta, Pieragnolo; Tourè, Casolari, Mata; Capogna, Ferrara, Biondelli. A disp. Lanzi, Macchioni, Cavallini, De Toffol, Arcopinto, Giordano, Palma, Bruno, Okoduwa. All. Roberto Bucchioni.
JUVENTUS (4-2-3-1): Scaglia; Mulazzi, Saio, Giorcelli, Turicchia; Salducco (st 35’ Andreano), Pisapia; Bevilacqua (st 12’ Giorgi), Miretti, Chibozo; Bonetti (st 41’ Ferraris). A disp. Basso Palmiero, Fiumanò, Mele, Savona, Andreano, Mauro, Ferraris, Giorgi, Lofrano. All. Paolo Beruatto.

TORINO-PARMA 2-1
RETI: Barbieri, Maugeri (T)

Carpi-Spezia 1-3
Genoa-Livorno 2-0
Lazio-Empoli 1-4
Cremonese-Fiorentina 3-1