Domenica, 22 Settembre 2019 19:00

Under 16 Serie A/B – Juve fa 6 gol al Parma, pareggio del Toro

3° GIORNATA – I bianconeri abbattono in casa il Parma con sei reti (tra cui la doppietta di Galante), i granata invece pareggiano 2-2 con la Fiorentina.

Il Torino pareggia 2-2 in casa contro la Fiorentina. Tutte le reti del match si condensano nei primi 36 minuti con i granata che sorpassano i viola grazie alle rete di Emiliano Pino. I gigliati rispondono dopo dieci minuti con il gol di Ungheria seguito dal sorpasso di Siena al 22’ minuto. Al 36’ pero Ruscello pareggi i conti per i ragazzi di Fioratti che conquistano il primo punto stagionale in due partite disputate.
La Juventus invece vince con un punteggio tennistico: 0-6 in casa del Parma. I bianconeri si portano avanti dopo poco con la rete di Galante ma il risultato rimane invariato fino all’intervallo. Decisivo l’inizio di ripresa della squadra allenata da Bonatti che segna gli altri 5 gol in 25 minuti con Maressa, Galante (doppietta), Turco, Valdesi e Ledonne. La Vecchia Signora sale a 4 punti dopo il pareggio con il Genoa e Galante arriva a quota 3 gol in due partite, mentre Turco ha siglato una rete per match.

PARMA-JUVENTUS 0-6
RETI: pt 15’ Galante, st 2’ Maressa, st 5’ Turco, st 15’ Valdesi, st 18’ Galante, st 25’ Ledonne
PARMA: Niang, Vona, Bandaogo, Ubaldi, Musso, Torri, Ribaudo, Perez, Antognoni, Bio, Saponara.
A disp. Piga, Bertolotti, Brignoli, Del Bello, Olivieri, Leoni, Cavalca, Castaldo, Ganci. All. Di Benedetto.
JUVENTUS (4-3-1-2): Daffara; Dellavalle, Antolini, Nobile, Blesio; Ledonne, Pellitteri, Maressa; Valdesi; Galante, Turco. A disp. Scaglia, Piras, Elefante, Doratiotto, Ventre, Condello, Orlando. All. Bonatti.

TORINO-FIORENTINA 2-2
RETI: pt 7’ Pino (T), pt 17’ Ungheria (F), pt 22’ Siena (F), pt 36’ Ruscello (T)
TORINO: Palano, Spadafora, Cesari, Dellavalle, Vinotti, Rettore, Ruscello, Milazzo (st 8’ Azizi), Vaiarelli (st 19’ Garello), Vander (pt 40’ Furlan), Pino. A disp. Mora, Fioccardi, Sarnelli, Barracane, Maniscalco. All. Fioratti
FIORENTINA: Bertini, Macchi, Giulianelli, Siena, Atzeni, Prati, Falconi, Aprili, Gori, Ungheria, Viviani. A disp. Manzari, Bardotti, Marcucci, Nizzali, Favasuli, Paterno, Nardi, Chiesa.