Giovedì, 25 Aprile 2024
Lunedì, 02 Maggio 2022 18:50

Under 15 Serie A e B / Playoff – Toro agli ottavi: Spadoni e Carreri si prendono gioco del Genoa

La festa del Torino U15 La festa del Torino U15

PLAYOFF – Vittoria granata maturata nella ripresa: 2-0 finale che conduce la squadra di La Rocca agli ottavi di finale

Il Torino ottiene un’altra vittoria nel confronto con il Genoa. Dopo il pareggio che ieri ha garantito l’accesso agli ottavi di finale all’Under 16 di Franco Semioli, si unisce alla festa anche l’Under 15 di Antonio La Rocca. I granata raggiungono anch’essi gli ottavi, imponendosi sul Grifone col risultato di 2-0. Un epilogo che è frutto delle reti messe a segno dai torelli nella seconda frazione. Ci pensa prima Spadoni, con un diagonale mancino dal limite dell’area, al 7’ a siglare il gol del vantaggio. Nel finale di match arriva il raddoppio a firma del sinistro di Carreri, per la certezza del passaggio del turno.

TORINO-GENOA 2-0
RETI: st 7’ Spadoni, st 36’ Carreri