Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 14 Maggio 2022 16:15

Under 15 Serie A e B / Playoff – Il Toro inizia col piede giusto la doppia sfida col Cagliari: 4-2 in favore dei granata

Esultanza del Torino Under 15 Esultanza del Torino Under 15

OTTAVI DI FINALE / ANDATA – Dopo lo svantaggio iniziale, tocca a Conte (doppietta), Casadei e Tatarevic mettere il punto sulla vittoria dei ragazzi di La Rocca. Ritorno in programma martedì ore 14.30

Il Torino Under 15 si aggiudica il match di andata degli ottavi di finale con il Cagliari. Al Cit Turin termina 2-4 una gara che ha visto i granata rincorrere i sardi, quando al 28’ Malfitano sigla il momentaneo vantaggio ospite. Tocca poi a Conte con una doppietta a cavallo tra prima e seconda frazione ribaltare il risultato in favore del Toro. Casadei al 27’ della ripresa trova il tris per la formazione di La Rocca. Malfitano firma la sua doppietta personale quattro minuti più tardi per il meno uno dei rossoblù, ma è Tatarevic nel finale a ristabilire i gradi di separazione tra le due compagini. Il triplice fischio certifica il 4-2 finale. I granata si presenteranno in Sardegna martedì 17 maggio, per il match di ritorno, avanti di due reti.

TORINO-CAGLIARI 4-2
RETI: pt 28’ Malfitano (C), pt 33’, st 12’ Conte (T), st 27’ Casadei (T), st 31’ Malfitano (C), st 34’ Tatarevic (T)

Letto 1916 volte Ultima modifica il Sabato, 14 Maggio 2022 16:22