Domenica, 20 Gennaio 2019 18:52

Under 15 Serie A/B - Vittoria Juventus a Sassuolo, il Torino stoppa il Parma

15° Giornata - I bianconeri vincono in trasferta sui neroverdi per 1-0 mentre i granata pareggiano 1-1 con gli emiliani.

La Juventus espugna Sassuolo per 0-1 grazie alla rete di Turco. I bianconeri affrontano un equilibrato primo tempo che termina a reti bianche. Nella seconda frazione però emerge la qualità dei ragazzi di Valenti che trovano la rete con Turco grazie ad un tiro sul primo palo. La Juve legittima il vantaggio sfiorando il gol con Galante e non lasciando spazio all’attacco del Sassuolo. La Vecchia Signora sale a 27 punti in classifica. Il Torino pareggia in casa 1-1 contro il Parma una sfida complicata. I granata si riscattano dopo l’ultima sconfitta con l’Empoli pareggiando contro i secondi in classifica, Toro che arriva a 15 punti.

SASSUOLO-JUVENTUS 0-1
RETI: st 26’ Turco
SASSUOLO (4-3-3): Pizzolato; Ughetti, Cannavaro, Martini, Quarta; Milano, Semeraro, Kumi; Salvemini, Cinquegrano, Sighinolfi. A disp. Lombardo, Mambelli, Strozzi, Dangelo, Pavarini, Baccarini, Baldari, Bellentani, Loporcaro. All. Christian Papalato.
JUVENTUS (4-3-3): Daffara; Marangoni, Dellavalle, Antolini, Blesio (st 5’ Nobile); Hasa, Costanza, Valdesi (st 26’ Pellitteri); Doratiotto; Galante, Turco. A disp. Cordaro, Ventre, Rossi, Elefante, Orlando, Bellocco, Dodien. All. Giovanni Valenti.

TORINO-PARMA 1-1

Carpi-Spezia 2-0
Cremonese-Fiorentina 2-2
Genoa-Livorno 4-0