Giovedì, 25 Aprile 2024
Domenica, 13 Gennaio 2019 16:17

Under 15 Serie A/B - Juventus raggiunta 1-1 in extremis dal Carpi. Perde 1-0 il Torino con l’Empoli

14° Giornata - Raggiunta su rigore a cinque minuti dalla fine la Vecchia Signora. I granata iniziano con una sconfitta ad Empoli

Ricomincia il campionato Under 15 Serie A/B con un pareggio ed una sconfitta per le piemontesi. La Juventus pareggia in casa 1-1 con il Carpi, al gol di Galante risponde la beffa a cinque minuti dallo scadere su calcio di rigore. I bianconeri hanno schierato alcuni 2005 a causa della squalifica per i cori contri il Napoli della stagione scorsa. La Vecchia Signora sale a 24 punti. Perde invece il Torino 1-0 in trasferta con l’Empoli, non riuscendo a dare seguito alla vittoria ottenuta contro il Livorno prima della sosta. I granata restano a 14 punti.

JUVENTUS-CARPI 1-1
RETI: pt 15’ Galante (J)
JUVENTUS (4-3-1-2): Daffara, Marangoni, Dellavalle, Elefante, Piras, Morleo, Pellitteri, Owusu (st A. Orlando), Doratiotto, C. Orlando, Galante. A disp. Cavalieri, Nastasa, Rossi, Ghibaudo, Cappai. All. Giovanni Valenti.
CARPI: De Prisco, Rrushi, Mazzali, Martagni, Vitiello, Castorri, De Siati, Ciucani, Libonati, Grassi, Bento da Silva. A disp. Cacchioli, Maselli, Golini, Arcopinto, Lolli, Marku, De Marino, Meschiari, Di Paola. All. Alessandro Bertoni.

EMPOLI-TORINO 1-0

Fiorentina-Sassuolo 2-2
Livorno-Lazio 1-0
Parma-Cremonese 2-2