Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 29 Settembre 2019 15:13

Under 15 Serie A/B – Toro vince ancora e rimane imbattuto, la Juve prende cinque gol

4° GIORNATA – I granata mantengono ancora la porta inviolata e battono l’Empoli per 0-2, i bianconeri perdono in casa per 2-5 contro la Sampdoria

La Juventus continua a non ingranare e perde ancora, sconfitta per 2-5 contro la Sampdoria che fa seguito a quella per 4-0 in casa del Parma. Già ad inizio gara la Samp impensierisce i bianconeri con un tiro pericoloso ed un palo di Leone, azioni che anticipano il vantaggio blucerchiato con il colpo di testa di Leonardi su cross da sinistra. Dopo appena due minuti Leone riesce a segnare lo 0-2 con un tiro estemporaneo ma la Juve accorcia dopo poco con Vacca: tre dribbling su altrettanti uomini e tiro incrociato all’angolino basso. Passano tre minuti ed i liguri chiudono il primo tempo con l’1-3 su calcio d’angolo grazie al colpo di testa di Manè. La partita da difficile diventa proibitiva ad inizio ripresa con l’espulsione del portiere bianconero Fuscaldo, aprendo la strada a due gol splendidi dei doriani: Valisena con un tiro a rientrare ed una rovesciata di Leone. Il passivo si alleggerisce in pieno recupero con il rigore del 2-5 segnato da Anghelè. La squadra di Grabbi resta a 3 punti in tre partite giocate.
Vince il Torino in casa dell’Empoli per 0-2 e rimane imbattuto in questo inizio di stagione. I ragazzi di Menghini, dopo aver riposato alla prima giornata, hanno battuto Spezia e Fiorentina senza subire gol così come avvenuto oggi. La partita contro i toscani viene indirizzata nei primi minuti su binari granata: Ciammaglichella segna il gol dello 0-1. Per vedere il raddoppio bisogna attendere il finale di gara firmato ancora da Ciammaglichella, rete che vale 0-2 e la doppietta personale.

EMPOLI-TORINO 0-2
RETI: pt 9’ e st 32’ Ciammaglichella
EMPOLI: Tampucci, Viviani, Mannelli, Rosati, Botrini, Andreini, Giovannucci, Picchi, Matteucci, Morana, Galavotti. A disp. Seghetti, Venuti, Pertici, De Cicco, Valori, Bagnai, Seghi, Gasparri. All. Sordi
TORINO: Lando, Gallea (st 34’ Albertario), Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccaniello (st 28’ Prete), Ciammaglichella, Patruno (st 9’ Ceica), Moretto (st 1’ D’Abramo), Jarre (st 34’ Panetta). A disp. Brezzo,  La Rosa, Gragnaniello, Tahiri. All. Menghini

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-5
RETI: pt 25’ Leonardi (S), pt 27’ Leone (S), pt 30’ Vacca (J), pt 33’ Manè (S), st 25’ Valisena (S), st 27’ Leone (S), st 37’ rig. Anghelè (J)
JUVENTUS (4-3-3): Fuscaldo; Orlando, Cappai, Domanico, Marino (st 28’ Miglietta); Morleo, Rossi (st 28’ Coppola), Panic; Ghibaudo (st 2’ Cavalleri), Vacca, Anghelè (st 38’ Florea). A disp. Owusu, Tarantola, Rutigliano, Savio, Aurino. All. Grabbi
SAMPDORIA (4-3-3): Gentile, Mauriello, Manè, Pellizzaro, Civano (st 1’ Garrone); Sciortino, Valisena, Bordin, Conte (st 1’ Bracco), Leone, Leonardi (st 30’ Paccagnini). A disp. Sias, Meloni, Trimboli, Portaccio, Mazzarello, Calcagno. All. Alessi

Letto 1822 volte Ultima modifica il Domenica, 29 Settembre 2019 15:25