Venerdì, 03 Maggio 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 16:12

Under 15 Serie A/B  - Torino vince e convince, Juve perde 4-0 a Parma

3° GIORNATA – I granata battono 3-0 la Fiorentina con risultato e partita senza appello, i bianconeri prendono quattro gol nel secondo tempo.

La Juventus perde in casa per 4-0 contro il Parma, risultato che segue alla vittoria nella prima giornata ed al turno di riposo. I ragazzi di Grabbi riescono ad arginare gli avversari per solo un tempo di gioco mentre nella ripresa gli emiliani segnano quattro reti, fatto inusuale in questa stagione dato che in due partite il Parma aveva segnato solo un gol (perdendo la prima e pareggiando alla seconda giornata). Bianconeri che restano quindi a 3 punti in classifica.
Il Torino invece vince in modo netto per 3-0 contro la Fiorentina. La squadra di Menghini passa in vantaggio dopo dieci minuti grazie alla rete di Patruno e nella ripresa chiude il risultato con i gol di Scariano e Manissero. Un 3-0 legittimato da da diverse occasioni non concretizzate ed anche due traverse colpite. I granata si portano a sei punti dopo due partite, avendo usufruito del turno di riposo alla prima giornata

TORINO-FIORENTINA 3-0
RETI: pt 10’ Patruno, st 12’ Scariano, st 31’ Manissero
TORINO: Lando, Gallea, Manissero, Colletta,Serra, Omorogbe, Broccanello (st 35’ Prete), Ciammaglichella, Patruno (st 13’ Gerarca), Scariano, Jarre. A disp. Gamerro, La Rosa, Gragnaniello, D’Abramo, Gramuglia, Tahiri, Ceica. All. Menghini
FIORENTINA: Martinelli, Baroncelli, Fragnelli, Penchini, Saltamacchia, Comuzzo, Dama, Sargentini, Ofoma, Ievoli, Mendoza, Moro. A disp. Meggini, Dellerna, Pitti, Picchianti, Palamarta, Mignani, Presta, Comuzzo. All. Mazzantini

PARMA-JUVENTUS 4-0
PARMA: Bortini, Rouiched, Annan, Scianaro, Pezzella, Ascolese, Menzani, Lorenzani, Marconi, Russo, Fachcini. A disp.Cavalli, Odierno, Postiglioni, Gandolfi, Mbaye, Biasia, Colamesta, Fucci, Fontana. All.Ghia.
JUVENTUS (4-3-3): Fuscaldo; Miglietta (st Aurino), Domanico, Cappai, Ghibaudo; Morleo, Rossi, Panic; Orlando, Nota (st Pisano), Marino (st Florea). A disp. Motta, Savio, Coppola, Owusu, Tarantola, Rutigliano. All. Grabbi

Letto 2189 volte Ultima modifica il Domenica, 22 Settembre 2019 16:25