Domenica, 28 Aprile 2024
Domenica, 08 Dicembre 2019 14:18

Under 15 Serie A/B – Torino vince 4-2: girone d’andata da imbattuto

13° GIORNATA – La squadra di Menghini supera il Pisa grazie ai suoi uomini più importanti, i granata chiudono il girone d’andata al 1° posto senza sconfitte.

Il Torino vince 4-2 sul Pisa l’ultima partita del girone d’andata e chiude l’anno da prima in classifica, in vetta a 32 punti (imbattuto in stagione) con 5 lunghezze sul Genoa. Il Toro parte forte e va subito in vantaggio con un gol di Manissero ma il Pisa pareggia al 21’ minuto con Bindi, i soliti Ceica e Ciammaglichella però fanno chiudere la frazione sul 3-1 per i granata. Ad inizio ripresa i toscani accorciano con Campani ma l’ennesima rete stagionale di Jarre chiude la gara sul 4-2.

TORINO-PISA 4-2
RETI: pt 3’ Manissero (T), pt 21’ Bindi (P), pt 24’ Ceica (T), pt 28’ Ciammaglichella (T), st 6’ Campani (P), st 13’ Jarre (T).
TORINO: Brezzo, Gallea, Manissero (st 20’ Ferreri), Colletta, Albertario (st 20’ Colantuono), Omorogbe, Broccanello (st 28’ Prete), Ciammaglichella (st 1’ Patruno), Ceica (st 20’ Patruno), Terranova (st 1’ D’Abramo), Jarre (st 28’ Gerarca). A disp. Lando, La Vecchia, Panetta. All. Menghini
PISA: Giaconi, Bucciantini, Fiorentini, Sansaro, Turini, Bindi, Bartolini, Rindi, Campani, Fischer, Zanca. A disp. Giunti, Monaco, Guarente, Di Mauro, Gneri, Muratore, Napoli, Bello, Menconi. All. Giunta