Venerdì, 03 Maggio 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 15:04

Under 15 Serie A/B – Juve batte 3-1 il Livorno, Toro vince e resta primo

12° GIORNATA – I bianconeri archiviano la gara già nel primo tempo e la chiudono nel secondo, i granata passano di misura per 1-2 in casa dell’Entella.

La Juventus batte 3-1 il Livorno, si riscatta dalla sconfitta contro l’Empoli e sale a 15 punti. I bianconeri passano in vantaggio subito, al 3’ minuto Marino crossa e Anghelè dopo un rimpallo con il portiere insacca l’1-0. Lo stesso Anchelè sfiora la doppietta dopo pochi minuti ma Cusin fa un’ottima parata, il 2-0 però arriva al 25’ con Vacca che dà il via e conclude un rapido contropiede della Juve. Sul finire di frazione La Malfa va vicino al 3-0 con un colpo di testa ed il Livorno fallisce il 2-1 con una traversa colpita da D’Ancona da breve distanza.
Nella ripresa ci sono meno occasioni ma  Vacca trova la doppietta che vale il 3-0: Panic tira, Cusin risponde ma in tap-in proprio Vacca chiude la partita. Nel finale di gara arriva il gol della consolazione per i toscani con Menicagli che, da fuori area, trova il 3-1.
Il Torino continua a vincere e batte per 1-2 in trasferta la Virtus Entella, liguri battuti di misura nonostante si trovino in penultima posizione. Ad inizio partita i granata fanno l'1-0 con Broccanello ma sul finire di frazione i padroni di casa pareggiano con Taibi. Nella ripresa il cambio decisivo è quello che porta Panetta in campo, autore dell'1-2 decisivo a fine partita. ll Toro sale a quota 29 punti e tiene a distanza di due lunghezze il Genoa (che ha giocato anche una partita in più). La squadra allenata da Menghini rimane imbattuta con nove vittorie e due pareggi in questa stagione.

JUVENTUS-LIVORNO 3-1
RETI: pt 3’ Anghelè (J), pt 25’ e st 28’ Vacca (J), st 35’ Menicagli (L)
JUVENTUS (4-3-3) : Fuscaldo; Turco (st 39’ Florea), Domanico, Cappai (st 19’ Savio), Marino (st 29’ Ghibaudo); Morleo (st 20’ Miglietta), Rossi (st 39’ Aurino), Panic; La Malfa (st 20’ Orlando), Anghelè (st 29’ Rutigliano), Vacca. A disp. Motta, Owusu. All. Grabbi
LIVORNO (4-3-3): Cusin; Tantarini (st 20’ Perrotta), Pacifico, Panconi, Bellini (st 1’ Carcione); Salvadori (pt 20’ Durante; pt 31’ D’Ancona), Menicagli, Becucci (st 20’ Ammaniti), Becucci D., Bombaci, Jendoubi (st 1’ Ndao). A disp. Ferri, Mencarelli. All. Conti

VIRTUS ENTELLA-TORINO 1-2
RETI: pt 2' Broccanello (T), pt 34' Taibi (V), st 35' Panetta (T)
VIRTUS ENTELLA: Mazzadi, Petrucci, Ghio, Giampieri, Dolce, Dimaro, Valera, Bargiacchi, Camara, Matteazzi, Taibi. A disp. Massa, Capasso, Morchio, Sgambelluri, Martorana, Canu, Tufano, Piredda, Chiappino. All. Guida Ciscio
TORINO: Lando, Gallea, Manissero (st 20' Panetta), Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Patruno (st 1' Ceica; st 28' Gerarca), D'Abramo (st 28' Terranova), Jarre. A disp. Brezzo, Larosa, Prete, Albertario, Ferreri. All. Menghini