Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 07 Aprile 2019 16:40

Under 15 Serie A/B - il Toro vince sotto la pioggia, decisiva la doppietta di Furlan

24° GIORNATA - I granata ribaltano la partita contro la Lazio, due gol decisivi di Furlan in una partita bloccata.

Il Torino vince 2-1 contro la Lazio e si riscatta dalla sconfitta con la Cremonese. La sfida di metà classifica inizia con un’occasione sprecata da Bonelli per i granata, pagando l’errore con il rigore della Lazio messo a segno da Napolitano. Dopo neanche dieci minuti i ragazzi di De Martini pareggiano con Furlan finendo il primo tempo sull‘1-1. Nella ripresa al 6’ minuto Furlan conclude l’azione granata con un colpo di testa a porta vuota, che vale il vantaggio e la doppietta. Dopo la rete la partita diventa macchinosa e ruvida, complice anche la pioggia, e la gara finisce sul 2-1 portando il Toro a 26 punti.

TORINO-LAZIO 2-1
TORINO: Ramon, Barbagiovanni, Cesari, Barracane (st 15’ Florio), Azizi (st 33’ Vinotti), Rettore, Garello (st 18’ Russo), Ruscello, Bonelli (st 33’ Sarnelli), Jarre (st 33’ Spadafora), Furlan (st 20’ Viscusi). A disp. Palano, Ceriali, Vaiarelli. All. De Martini
LAZIO: Morsa, Vecchi, Quaresima, Perazzolo, Del Mastro, Napolitano, Carboni, Tallini, Milani, Marafini, Legnante A disp. Sternini, Nannini, Nuccorini, Serafini, Nori, Amadei. All. Luzzardi
RETI: pt 16’ rig. Napolitano (L), pt 25’ rig. e st 6’ Furlan (T)

Carpi-Empoli 1-2
Cremonese-Genoa 1-3
Sampdoria-Parma 2-0
Sassuolo-Livorno 2-0