Domenica, 17 Febbraio 2019 16:34

Under 15 Lega Pro - Gozzano-Novara il derby è tutto rossoblù

19° Giornata - Una vittoria importante per i ragazzi di Schettino contro il Novara, tre punti per la Pro Vercelli sul Cuneo ed il passo falso dell’Alessandria a Monza in questa diciannovesima giornata.

Un derby vinto in casa ed uno in trasferta in aggiunta ad una sconfitta esterna per le piemontesi. Conquista di grinta e qualità per il Gozzano nel derby contro il Novara finito 2-1 per i rossoblù. Con questo risultato a sorpresa firmato Sangiorgio e Rano il Novara si ferma a 25 punti non sfruttando il passo falso dell’Alessandria, il Gozzano raggiunge invece quota 20.
La Pro Vercelli supera in casa il Cuneo per 2-1 grazie a Gregori e Saponaro, non serve il gol di Milanesio ai ragazzi di Boscarino per recuperare il risultato. I biancorossi restano a 14 punti mentre le bianche casacche salgono a 22 in una situazione di metà classifica con cinque squadre racchiuse in quattro punti. L’Alessandria cade a Monza per 3-1 iniziando male la gara subendo due gol nel primo quarto d’ora, nella ripresa accorcia le distanze solo un autorete del Monza. I grigi rimangono quinti a 26 punti con la Pro Patria che si allontana.

NOVARA-GOZZANO 1-2
RETI: pt 6’ Sangiorgio, st 15’ Rano (G), pt 14’ Bonacina (N)

PRO VERCELLI-CUNEO 2-1
RETI: st 10’ Gregori, st 17’ Saponaro (P), st 22’ Milanesio (C)

MONZA-ALESSANDRIA 3-1
RETI: pt 5’ Gittini, pt 15’ Genna, st 6’ Coletta (M), st 15’ autogol Castoldi (A)

Albissola-Albinoleffe 0-2
Feralpisalò-Pro Patria 2-3
Virtus Entella-Giana Erminio 1-0
Riposa: Renate

Letto 1808 volte Ultima modifica il Domenica, 17 Febbraio 2019 17:08