Domenica, 10 Febbraio 2019 16:51

Under 15 Lega Pro - Derby vinto dal Novara, cade il Cuneo in casa

18° Giornata - I grigi perdono la sfida tra corregionali in casa cos’ come il Cuneo cade in casa contro la Feralpisalò, vittoria sontuosa del Gozzano.

In questo turno una vittoria, una sconfitta ed il derby vinto dal Novara per le piemontesi. Riposa la Pro Vercelli.
Il Gozzano schianta l’Albissola per 4-1 portandosi avanti di tre reti nei primi 17 minuti. Dominio della squadra rossoblù sulle fasce ed in pressing, recuperando sulla trequarti la palla del 4-0, da notare i due assist di Sangiorgio. I ragazzi di Schettino salgono a quota 17 punti. Il derby di giornata vede vittorioso il Novara per 2-1 sull’Alessandria, ai grigi non basta il vantaggio di Trinceri che viene recuperato dai gol di Checcacci e Marise nel secondo tempo. Il Novara arriva a 25 punti mentre l’Alessandria rimane a 26.

GOZZANO-ALBISSOLA 4-1
RETI: pt 1’ Rano, pt 11’ Parisi, pt 17’ Gasparoni, st 2’ Paparo (G),

ALESSANDRIA-NOVARA 1-2
RETI: pt 29’ Trinceri (A), st 5’ Checcacci, st 8’ Marise (N)

CUNEO-FERALPISALÒ 0-3
RETI: pt 4’ Bordiga, st 13’ Falleri, st 15’ Picchi.

Albinoleffe-Renate 0-1
Pro Patria-Virtus Entella 2-2