Domenica, 25 Novembre 2018 15:45

Under 15 Lega Pro - Derby al Gozzano 3-4 sul Cuneo. Perdono Alessandria e Pro Vercelli

11° Giornata - il Gozzano torna a vincere e lo fa 3-4 sul Cuneo, perde invece l’Alessandria 2-0 in trasferta contro la Pro Patria. Sconfitta anche la Pro Vercelli in casa dall’Albinoleffe. Unico pareggio quello del Novara con il Monza

Nell’undicesima giornata degli Under 15 Lega Pro il Gozzano vince il derby con il Cuneo, le altre squadre piemontesi perdono. L’Alessandria cade in trasferta contro la Pro Patria 2-0 andando subito in svantaggio dopo sette minuti con un gol di Malerba. I grigi non riescono a rimettere in piedi il match e nel secondo tempo subiscono un altro gol che li ferma a 16 punti, raggiunti proprio dalla Pro Patria. La Pro Vercelli perde in casa 1-2 contro l’Albinoleffe, dopo aver chiuso il primo tempo in parità i lombardi segnano subito ad inizio ripresa, sancendo il risultato finale. Bianche casacche che rimangono a 12 punti, superati dallo stesso Albinoleffe. Il derby di giornata è anche la partita più spettacolare, Cuneo-Gozzano che finisce 3-4. Nella prima frazione gli ospiti giocano meglio e nella ripresa i ragazzi di Boscarino si riprendono, ciò non basta a fermare il Gozzano che con un gol a sette minuti dal termine di Santi guadagna tre punti. Con questo risultato il Cuneo diventa penultimo a 7 punti, Gozzano che invece sale a quota 9 e guadagna una posizione. Il Novara invece pareggia e guadagna un punto in classifica portnadolo a 14 punti.

PRO PATRIA-ALESSANDRIA 2-0
RETI: pt 7’ Malerba, st 27’ Basso

PRO VERCELLI-ALBINOLEFFE 1-2
RETI: pt 33’ Lodovico, st 33’ Balestra (A), st 2’ Ferri

CUNEO-GOZZANO 3-4
RETI: pt 18’ e st 26’ Sangiorgio, st 2’ e st 38’ Santi (G)

MONZA-NOVARA 1-1

Feralpisalò-Renate 0-1