Venerdì, 19 Aprile 2024
Domenica, 18 Novembre 2018 17:49

Under 15 Lega Pro - Alessandria batte Cuneo 1-0 e Pro Vercelli corsara 2-3 a Gozzano

10° Giornata - I grigi vincono in casa sul Cuneo per 1-0 con un autogol di Milanesio e le bianche casacche vincono in trasferta sul Gozzano, quasi recuperati dai padroni di casa in 2 minuti.

Nella decima giornata del campionato Under 15 Lega Pro si giocano i due derby piemontesi Alessandria-Cuneo e Gozzano-Pro Vercelli. il primo vede vincere l’Alessandria per 1-0 grazie ad un autogol di Milanesio al secondo minuto di gioco. Durante il primo tempo i grigi costruiscono leggermente meglio del Cuneo, mentre nel secondo i ragazzi di Boscarino si fanno valere. Tante le occasioni create da ambo le formazioni, in particolare un rigore sbagliato dall’Alessandria che si trasforma in azione offensiva per il Cuneo, che però fallisce la rete del pareggio. Alessandria che sale a 16 punti, quarta a pari merito con il Novara. Nel secondo incontro tra corregionali vince la Pro Vercelli per 2-3 sul Gozzano in una partita in cui si sono segnati 4 gol in 9 minuti. Le bianche casacche chiudono in vantaggio il primo tempo per 0-1 con un gol di Leon Garcia. Nella ripresa il vantaggio si allarga fino al risultato di 0-3 con Pino e Gregori ma al 18’ e 19’ il Gozzano segna e si riporta ad un gol di distanza. Dopo questi minuti infuocati però nessuna squadra va a segno, fissando il risultato sul 2-3. Pro Vercelli che va a 12 punti mentre il Gozzano resta fermo a 6. Il Novara riposa e viene scavalcato dal Monza a 17 punti, ormai sono 11 le lunghezze di distacco dal solitario Renate.

ALESSANDRIA-CUNEO 1-0
RETI: pt 2’ autogol Milanesio

GOZZANO-PRO VERCELLI 2-3
RETI: st 18’ Caraglio, st 19’ Santi (G), pt 33’ Leon Garcia, st 10’ Pino, st 17’ Gregori (P)

Albinoleffe-Feralpisalò 1-1
Albissola-Monza 1-4
Giana Erminio-Pro Patria 2-2
Renate-Virtus Entella 2-0
Riposa:Novara

Letto 1579 volte Ultima modifica il Domenica, 18 Novembre 2018 18:05