Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 02 Febbraio 2019 19:50

Primavera - Toro pareggia con Millico ancora in Prima squadra. Pareggio a reti bianche per la Juve

17° Giornata - I granata si fermano 1-1 in una gara aperta contro il Genoa, si mette in mostra con una buona prestazione Belkheir. I bianconeri pareggiano 0-0 con il Cagliari e non danno grandi segnali di riscossa dopo le ultime deludenti prestazioni.

Due pareggi per le piemontesi in questo turno, arrivati però in maniera differente. Il Torino, privato ancora di Millico da Mister Mazzarri pareggia 1-1 in casa del Genoa. la Juventus fornisce una prestazione incolore contro il Cagliari. Nella prima parte di gara il Toro tiene il controllo della palla ma il Genoa impegna Gemello più volte. Si fa notare il nuovo acquisto Belkheir (arrivato dal Brescia) con qualche spunto in dribbling. La rete dello 0-1 per i granata arriva grazie alla rapacità di Rauti che approfitta di una palla morta in area dopo un calcio d’angolo. In cinque minuti però pareggiano i grifoni con Zanioli, una palla colpevolmente lasciata sfilare su angolo che consente l’1-1. Il primo tempo è ricco di occasioni con protagonisti in due portieri, Gemello con due prodezze ravvicinate e Russo che per poco non se la butta in porta da solo. Nella seconda metà sono i rossoblù ad essere pericolosi testando con successo i riflessi del portiere granata, e anche la resistenza della traversa. L’unica vera palla-gol per i piemontesi arriva allo scadere con Damascan, autore di una partita negativa, che colpisce il legno alto. I granata si si staccano di due punti dall’Atalanta, vittoriosa per 2-4 sul Palermo.
La Juventus pareggia 0-0 in casa con il Cagliari, momento non positivo per i ragazzi di Baldini. La Vecchia Signora parte bene e segna due volte con Portanova, ma entrambi i gol sono annullati per fuorigioco. Il primo tempo non ha altri spunti se non una traversa di Lombardi per i sardi e una rovesciata larga di Moreno. Il secondo tempo è statico senza occasioni clamorose, si distingue solo Pablo Moreno con qualche spunto. Juventus che sale a quota 26.

GENOA-TORINO 1-1
RETI: pt 23’ Rauti (T), pt 26’ Zanioli (G)
TORINO (4-3-3): Gemello, Gilli, Ferigra, Sportelli, Ambrogio, Murati (Adopo st 9’), Isacco, Onisa, Belkheir (Damascan st 16’), Rauti, Petrungaro (30′ st De Angelis). A disp. Trombini, Siniega, Sammartino, Enrici, Michelotti, Giunta, De Angelis, Adopo, Damascan, Kone Ben, Fasolino, Moreo All. Coppitelli
GENOA (4-4-2): Russo, Candela, Piccardo, Da Cunha, Zanoli, Zvekanov, Karic, Schafer, Bianchi (Ventola st 23’), Cleonise (Masini st 45’), Szabo. A disp. Raccichini, Raggio, Dumbravanu, Adamoli, Gasco, Masini, Criscito, Ventola, Petrovic, Ruggiero. All. Sabatini

JUVENTUS-CAGLIARI 0-0
JUVENTUS (4-3-3): Dadone, Bandeira, Capellini (st 37’ Pinelli), Gozzi, Anzolin, Portanova (37′ Sene), Nicolussi Caviglia, Morrone (st 16’ Leone), Rosa (st 16’ Monzialo), Petrelli, Moreno (st 43’ Markovic). A disp: Garofani, Pereira Serrao, Francofonte, Di Francesco, Frederiksen. All. Baldini
CAGLIARI (4-3-1-2): Daga, Kouadio, Boccia, Carboni, Porru, Marongiu, Lella (st 31’ Albini), Ladinetti; Lombardi, Contini (st 15’ Verde), Doratiotto (st 47’ Peressutti). A disp: Cabras, Aly, Dore, Marigosu, Cannas. All. Canzi

Letto 1112 volte Ultima modifica il Sabato, 02 Febbraio 2019 19:57