Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 20 Gennaio 2019 14:47

Primavera - Torino sconfitto a sorpresa dal Cagliari. Atalanta di nuovo in fuga

15° Giornata - Sconfitta interna a sorpresa dei granata contro il Cagliari. La Dea ora dista 3 punti.

Il Torino perde a sorpresa in casa contro il Cagliari per 2-3, regalo all’Atalanta che stacca i granata. Nel primo tempo il Torino esprime un buon gioco sfiorando il gol con Millico e Rauti, si vede anche qualche ripartenza dei sardi ma la frazione termina sullo 0-0. Nella ripresa una pioggia di gol ed occasioni, apre le marcature il classico prodigio “Alla Millico”, palla a girare all’incrocio. Rauti poco dopo sfiora il raddoppio ma Gagliano pareggia per il Cagliari con un mancino rasoterra. I ragazzi di Coppitelli attaccano in modo forsennato e subiscono due contropiedi letali che portano il risultato sull’1-3. Al 39’ Rauti riapre la partita ma l’assalto finale granata non porta al pareggio. Toro che rimane a 32 punti, secondo a tre lunghezze dall’Atalanta.

TORINO-CAGLIARI 3-2
RETI: st 4’ Millico, st 39’ Rauti (T), st 15’ Gagliano, st 31’ Contini, st 37’ Marigosu
TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Capone (st 40’ Murati), Sportelli, Ambrogio (st 28’ Petrungaro); Adopo, Onisa, De Angelis; Kone Ben (st 33’ Damascan); Rauti, Millico. A disp. Trombini, Siniega, Sammartino, Enrici, Giunta, Isacco, Murati, Damascan, Petrungaro, Gonella, Fasolino, Moreo. All. Federico Coppitelli
CAGLIARI (4-3-1-2): Daga; Kouadio, Cadili, Boccia, Aly (st 25’ Carboni); Kanyamuna, Dore (st 1’ Marigosu), Ladinetti; Gagliano (st 42’ Peressutti); Lombardi, Contini (st 37’ Cannas). A disp. Cabras, Ingrosso, Peressutti, Carboni, Doratiotto, Camara’, Marigosu, Cannas. All. Canzi

Letto 1246 volte Ultima modifica il Domenica, 20 Gennaio 2019 14:53