Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 08 Dicembre 2018 15:35

Primavera - Rimonta Juventus 3-2 alla Fiorentina con un super Fagioli

11° Giornata - La Vecchia Signora parte male ma ribalta la gara con Petrelli, Fagioli e Portanova. Un 3-2 che consente ai bianconeri di risalire in classifica dopo due partite senza vittorie.

Dopo la sconfitta con l’Atalanta ed il pareggio con l’Empoli la Juventus torna a vincere contro la Fiorentina per 3-2. Con questa rimonta i bianconeri si portano a 21 punti, raggiungendo proprio i viola.
Ad inizio partita è padrona del gioco la Fiorentina che alla prima azione segna con Montiel. Lo spagnolo sigla il gol con il mancino su ribattuta dopo un tiro di Meli. Poco prima del raddoppio degli ospiti Ghidotti è protagonista di un ottima parata su Portanova. Al 27’ arriva però il duplice vantaggio con l’autogol di Pereira Serrao, il difensore bianconero devia il pallone dopo l’anticipo di Longo, ben servito da Meli.
Dopo due occasioni pericolose per lo 0-3 viola, la Juventus segna con il solito Elia Petrelli che sfrutta una sponda di Portanova su sviluppi da rimessa laterale.
Nel finale di primo tempo Nicolussi Caviglia sfiora il pareggio con un colpo di testa che si infrange sulla traversa.
Nella seconda frazione partono bene i ragazzi di Baldini che fanno il 2-2 con il neo entrato Fagioli. L’attaccante bianconero recupera palla e si invola in un’azione personale di pregio che porta alla rete. Dopo appena un minuto viene respinto un altro tiro a Fagioli che favorisce il tap-in di Portanova per il definitivo 3-2.
Per il resto della gara i toscani attaccano andando vicino al pareggio in diverse occasioni, con l’aria che si fa sempre più calda. Al 72’ difatti Baldini viene espulso per proteste. Finisce così il match della Vecchia Signora che completa la rimonta ma senza troppe garanzie nel reparto difensivo.

JUVENTUS-FIORENTINA 3-2
RETI: pt 5’ Montiel, pt 27’ autogol Pereira Serrao (F), pt 37’ Petrelli, st 8’ Fagioli, st 9’ Portanova (J)
JUVENTUS (4-3-3): Loria; Meneghini, Capellini, Serrao, Spinazzola; Portanova, Leone, Nicolussi Caviglia; Moreno, Petrelli, Monzialo. A disp. Israel, Anzolin, Gozzi, Boloca, Francofonte, Penner, Makoun, Di Francesco, Fagioli, Bandeira, Pinelli, Markovic. All. Francesco Baldini.
FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti, Beloko, Lakti, Meli, Montiel, Longo, Koffie. A disp. Chiorra, E. Pierozzi, Ponsi, Dutu, N. Pierozzi, Maganjic, Hanuljak, Gorgos, Campagnol Bocchio, Nannelli, Servillo. All. Federico Guidi.

Letto 1104 volte Ultima modifica il Sabato, 08 Dicembre 2018 15:44