Giovedì, 02 Maggio 2024
Sabato, 26 Ottobre 2019 15:07

Primavera – Juve torna a vincere: Sene e Petrelli battono il Sassuolo

6° GIORNATA – I bianconeri trovano la vittoria grazie ai gol di Sene e Petrelli nel primo tempo, ritornano i tre punti dopo quattro sconfitte in Campionato.

La Juventus vince per 2-1 sul Sassuolo e sale a 9 punti, un risultato fondamentale legittimato nel primo tempo ma in bilico sino al termine.
Nella prima frazione la Juve domina la gara incominciando bene il match con due occasioni per Petrelli, non trasformate grazie agli interventi di Russo e Pilati. Al 24’ i bianconeri passano in vantaggio sull’azione dalla sinistra di Stoppa che, a rimorchio, serve Sene che firma l’1-0. La prima frazione non regala emozioni forti sino al 42’ minuto, quello del 2-0: Lancio lungo sul quale Russo interviene fuori dall’area creando un campanile, il portiere però rimane immobile (inspiegabilmente) al limite dell’area, permettendo a Petrelli di ricevere il pallone e tirare di prima intenzione a porta vuota.
Il secondo tempo cambia l’inerzia dell’incontro con il Sassuolo che spinge, rivitalizzato dai cambi di Pinelli e Mercati, nonostante la squadra di Zauli non sfrutti delle ripartenze. Gli emiliani quindi accorciano con merito dopo un’azione sulla sinistra di Pinelli (entrato da poco) che serve Manzari rasoterra per il 2-1. Nel finale la Juve cerca di tenere il pallone ma non rinuncia ad attaccare, i neroverdi però in contropiede impegnano Israel con un tiro da fuori area di Manzari. Negli ultimi minuti la Vecchia Signora guadagna falli e tempo, facendo trascorrere i cinque minuti di recupero senza rischi, vincendo 2-1.

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1
RETI: pt 24’ Sene (J), pt 42’ Petrelli (J), st 25’ Manzari (S).
JUVENTUS (4-4-1-1): Israel; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Bandeira, Ranocchia (st 30’ De Winter), Leone, Sene (st 35’ Abou); Stoppa (st 21’ Gerbi); Petrelli (st 21’ Da Graca). A disp. Garofani, Raina, Vlasenko, Verduci, Salducco, Penner, Chibozo. All. Zauli.
SASSUOLO (4-3-3): Russo; Saccani (st 29’ Shiba), Pilati, Bellucci, Aurelio; Ahmetaj (st 1’ Mercati), Marginean, Steau (st 24’ Simonetta); Manzari, Pellegrini (st 1’ Ripamonti), Oddei (st 24’ Pinelli). A disp. Vitiello, Nagy, Midolo, D’Alessio, Artioli, Martini. All. Turrini.