Venerdì, 17 Maggio 2024
Martedì, 22 Ottobre 2019 16:24

Primavera – Juve perde anche in Youth League: 1-2 della Lokomotiv Mosca

Photo Credits:Twitter JuventusFCYouth Photo Credits:Twitter JuventusFCYouth

PRIMAVERA – La squadra di Zauli cade anche in Europa, la rete di Gozzi nel finale non basta ad evitare la prima sconfitta europea.

La Youth League sembrava l’ambiente perfetto per i bianconeri, le scorie del Campionato però inquinano anche l'aria d’Europa e la Juventus perde 1-2, in casa, contro la Lokomotiv Mosca. La squadra di Zauli (orfana di Moreno, Tongya e Ahamada) crea qualche apprensione alla difesa avversaria ma sono però i russi a passare in vantaggio nel primo tempo con la punizione di Petrov, che attraversa tutta l’area prima di infilarsi in rete, gol pesante che complica l’andamento della gara. Al vantaggio della Lokomotiv risponde Petrelli con una punizione che sfiora l'incrocio, occasione avvenuta a fine primo tempo. I russi nella ripresa sfiorano il raddoppio con un colpo di testa di Suleimanov, il risultato quindi rimane fisso sull’1-0 fino a secondo tempo inoltrato. Al 31' minuto della ripresa viene concesso un rigore alla Lokomotiv, trasformato da Pethukov nonostante Siano riesca a toccare il pallone. I bianconeri, sotto di due reti, attaccano con più continuità e trovano una parata del portiere avversario su un’incornata di Leo, occasione che anticipa di pochi minuti l’1-2 da breve distanza di Gozzi. Rete che però non evita la sconfitta della Juve che resta 6 punti nel girone.

JUVENTUS-LOKOMOTIV MOSCA 1-2
RETI: pt 28’ Petrov (L), st 31’ Pethukov (L), st 37’ Gozzi (J)
JUVENTUS (4-3-3): Siano; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; De Winter (st 16' Da Graca), Fagioli (pt 32' Abou), Ranocchia (st 20' Leone); Sene (st 20' Bandeira), Petrelli, Penner (st 1' Francofonte). A disp. Garofani, Verduci All. Zauli
LOKOMOTIV MOSCA (4-3-3): Botnar; Silyanov, Cherny, Ivankov, Osnov; Mukhin, Petukhov, Petrov; Baraboshkin, Suleimanov, Iosifov. A disp. Kasyanenko, Shmakov,  Sharkov, Karev, Chernyakov, Mukhin, Khlynov. All. Mishatkin

Letto 1472 volte Ultima modifica il Martedì, 22 Ottobre 2019 16:39