Giovedì, 09 Maggio 2024
Sabato, 15 Dicembre 2018 19:39

Primavera - Atalanta-Torino 3-3, Dea sempre in vetta. Juventus 5-0 agile sull’Udinese

12° Giornata - Pareggio mirabolante tra i granata e la Dea, 3-3 che lascia l’Atalanta in vetta. I bianconeri vincono 5-0 senza rischiare e ritornano vicini al secondo posto.

Il Torino pareggia 3-3 con l’Atalanta in un match dal tasso tecnico elevato. Dopo aver recuperato dallo svantaggio i granata vanno vicino alla vitttoria, ma Piccoli pareggia nel finale. La Juventus ha vita facile e vince 5-0 sull’Udinese.
Dopo un inizio favorevole ai granata ed un rigore non fischiato per il Torino, l’Atalanta va a segno con un gran diagonale di Zortea al 25’. Dopo appena otto minuti la Dea raddoppia sfruttando una palla persa dal Toro, il bomber Piccoli tira ad incrociare che insacca un rivedibile Gemello. Gli uomini di Coppitelli si portano in avanti e accorciano le distanze con il mancino di Onisa, servito in area di trivela da Adopo. Poco dopo Rauti va vicino al 2-2, ma è solo il presagio della rete di Adopo del 38’, tiro secco all’angolino basso. 2-2 a fine primo tempo.
Nella seconda metà entrambe le squadre hanno delle occasioni, ma quella fallita da Millico è colossale. Davanti a Carnesecchi si ostina a tirare con l’esterno destro invece che con il sinistro, facendosi parare il pallone. Se Colley grazia il Torino a porta vuota, Piccoli invece trova il pareggio del 3-3 a due minuti dal termine sotto misura. I punti di distanza tra le due formazioni rimangono 3, con il Toro a 26.
La Juventus incomincia bene il match con una traversa dopo due minuti. Il gol arriva al 19’ con un’azione di squadra conclusa da un diagonale di Bandeira. Durante tutto il primo tempo il portiere friulano si supera con diverse parate su Moreno, Nicolussi Caviglia e Morrone. Nella seconda frazione la squadra di Baldini trova il meritato 2-0 con Fagioli al 50’, servito da un filtrante di Petrelli. Dopo appena cinque minuti Moreno trova il gol con un tap in dopo una conclusione di Petrelli. Al 60’ Oviszach viene espulso per un fallo inutile a palla lontana su Capellini, già a terra tra l’altro. Al 72’ viene inoltre annullato per fuorigioco un gol a Portanova che si rifà al minuto 84 con il gol del 4-0. A siglare il 5-0 ci pensa poi Francofonte. La partita della Vecchia Signora si conclude senza rischi, tre punti meritati che la portano a 24, a due lunghezze dal Torino e a cinque dalla vetta.

ATALANTA-TORINO 3-3
RETI: pt 25 Zortea, pt 27′ Piccoli, pt 33′ Onisa, pt 35′ Rauti, pt 38′ Adopo, st 43′ Piccoli
ATALANTA: Carnesecchi, Zortea, Brogni (st 14’ Traore), Delprato, Okoli, Guth (st 42’ Babbi), Peli, Colpani, Piccoli, Kulusevski, Cambiaghi (st 14’ Colley). A disp. Ndiaye, Cornea, Bencivenga, Girgi, Gyabuaa, Capanna, Da Riva, Traore, Babbi, Colley, Nivokazi, Pina Gomes. All. Brambilla
TORINO: Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici (st 20’ Ambrogio); Adopo, Onisa, De Angelis; Kone (st 20’ Murati) (st 41’ Capone); Rauti, Millico (st 33’ Petrungaro). A disp. Fasolino, Capone, Potop, Ambrogio, Samake, Isacco, Djoulou, Murati, Petrungaro, Gonella, Trombini, Moreo. All. Coppitelli

JUVENTUS-UDINESE 5-0
RETI: pt 19’ Bandeira, st 5’ Fagioli, st 10’ Moreno, st 39' Portanova, st 40' Francofonte
JUVENTUS (4-3-3): Israel; Bandeira, Capellini, Gozzi, Anzolin; Portanova, Morrone, Nicolussi Caviglia; Fagioli, Petrelli, Moreno. All. Baldini
UDINESE (4-4-2): Gasparini; Ballarini, Mazzolo, Filipiak, Ermacora; Oviszach, Battistella, Gkertsos, Compagnon, Lirussi, Bocic. All. Sassarini

Letto 1331 volte Ultima modifica il Sabato, 15 Dicembre 2018 22:03