Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 05 Novembre 2022 18:13

Primavera 4 – Terzo pari di fila per il Novara: 1-1 con la Pro Patria

Nicolò Sartor Nicolò Sartor

7^ GIORNATA – Ci pensa Sartor a ristabilire la parità fino al triplice fischio, dopo il momentaneo vantaggio degli ospiti. Gli azzurri sono al secondo posto, distante cinque punti il Rimini capolista

Il Novara resta ancora l’unica formazione imbattuta del Girone A, ma vive un momento in cui mostra difficoltà a portare a casa l’intera posta in palio. Gli azzurri pareggiano 1-1 nel match odierno che li han visti contrapporsi alla Pro Patria. La terza divisione della posta consecutiva per la squadra di Semioli. Incontro deciso tutto nella prima frazione con gli ospiti avanti poco oltre il quarto d’ora con il penalty trasformato da Zanaboni. La risposta dei padroni di casa giunge una ventina di minuti più tardi con Nicolò Sartor, al primo centro del suo campionato. Il Novara sale così a 13 punti, al secondo posto in coabitazione con Virtus Verona e Triestina. La vetta della classifica, occupata dal Rimini, dista ora cinque lunghezze. Nel prossimo turno gli azzurri ospiteranno l’Arzignano Valchiampo

NOVARA-PRO PATRIA 1-1
RETI: pt 16’ rig. Zanaboni (P), pt 38’ Sartor (N)