Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 22 Ottobre 2022 18:37

Primavera 4 – Il Novara si accontenta di un punto: 1-1 con la Pergolettese

Franco Semioli e Andrea Fabbrini Franco Semioli e Andrea Fabbrini

5^ GIORNATA – Gli azzurri mancano il quarto successo consecutivo nello scontro al vertice con i lombardi. In gol De Simone per la formazione di Semioli

Termina 1-1 l’incontro che ha visto quest’oggi fronteggiarsi Novara e Pergolettese nello scontro al vertice tra due squadre che si presentavano rispettivamente con 11 e 10 punti in classifica. Agli azzurri non è riuscito l’aggancio alla quarta vittoria consecutiva. La formazione di Semioli si è dovuta accontentare di un pareggio frutto della rete del 35’ della prima frazione dell’azzurro De Simone e della rete della mezz’ora della ripresa siglata dagli ospiti con Tacchinardi, che ha vinto il confronto col portiere dagli undici metri. Il Novara nel prossimo turno affronterà il Trento lontano dalle mura amiche.

NOVARA-PERGOLETTESE 1-1
RETI: pt 35’ De Simone (N), st 29’ Tacchinardi (P)