Sabato, 18 Febbraio 2023 18:59

Primavera 4 – Il Novara scivola sotto i colpi del Trento: azzurri k.o. 0-3

Novara Primavera Novara Primavera

19^ GIORNATA – Gli azzurri fanno i conti con la quarta sconfitta della stagione. Nella ripresa il tris trentino stende la formazione di Semioli, fermi al quarto posto a quota 30

Il Novara fa i conti con la sconfitta interna con il Trento. 0-3 il finale, con gli azzurri che (esclusa la vittoria a tavolino sulla Pergolettese) non conquista i tre punti da cinque gare consecutive. La vetta occupata dal Rimini si allontana. Il Novara si trova al quarto posto a quota 30, a meno nove dalla capolista. A decidere l’incontro odierno le reti maturate nella ripresa dei trentini prima con Nardelli al 64’, a seguire Dalla Francesca al 78’ e infine Belhamra a uno dalla fine. Il Novara avrà la possibilità di riscattarsi nella trasferta con la Pro Patria.

NOVARA-TRENTO 0-3
RETI: st 19’ Nardelli, st 33’ Dalla Francesca, st 44’ Belhamra