Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 19 Febbraio 2023 17:20

Primavera 1 – Il Toro perde la vetta. L’Inter batte i granata 2-0

Primavera 1, Inter-Torino 2-0 Primavera 1, Inter-Torino 2-0

20^ GIORNATA – La squadra di Scurto si ferma dopo due successi consecutivi. Esposito nella prima frazione, Curatolo nella ripresa danno una mano al Lecce, ora primo a più tre sui granata. Nel prossimo turno c’è la Roma

Il Torino perde la vetta della classifica. Il Lecce approfitta dello scivolone dei granata in casa dell’Inter per prendersi il primo posto in solitaria a quota 39. Una sconfitta di 2-0 per la squadra di Scurto, reduce prima di quest’incontro da due successi consecutivi, frutto delle reti nerazzurre di Esposito nella prima frazione e Curatolo nella ripresa. La prima rete dell’incontro giunge quasi in maniera aleatoria. L’Inter fa fatica a superare la metà campo e allora il tecnico Christian Chivu attua addirittura un triplo cambio poco dopo la mezz’ora. Il segnale che conduce al gol di testa di Esposito, su cross del neoentrato Di Maggio, del 42’. Nella ripresa sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Carboni che colpisce la traversa da punizione. L’Inter prende sempre più campo e al 71’ arriva il raddoppio: Anton stende in area Carboni, Curatolo dagli undici metri non sbaglia e regala ai suoi i tre punti. Il Torino si ferma così a 36 punti, con l’insidia di un possibile sorpasso in classifica al secondo posto da parte della Roma, impegnata lunedì con l’Atalanta. Saranno proprio i capitolini i prossimi avversari dei granata, nel match in programma sabato 26 febbraio.

INTER-TORINO 2-0
RETI: pt 42’ Esposito, st 26’ Curatolo