Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 18 Febbraio 2023 18:12

Primavera 2 – L’Alessandria torna alla vittoria: Brescia k.o, decide Boscaro

Primavera 2, Brescia-Alessandria 0-1 Primavera 2, Brescia-Alessandria 0-1

19^ GIORNATA – I grigi di Fulvio Fiorin riconquistano i tre punti dopo quasi quattro mesi. Basta la rete di Boscaro del 35’ della ripresa per garantirsi il successo sulle Rondinelle. Nel prossimo turno la gara col Vicenza

L’Alessandria ritorna a fare bottino pieno: Brescia sconfitto 0-1, grazie alla rete siglata nella ripresa da Boscaro. Si tratta della terza vittoria stagionale per la formazione grigia. Non accadeva dal 29 ottobre che la squadra di Fiorin riuscisse a conquistare i tre punti. Quest’oggi, dopo due sconfitte consecutive che avevano condotto i grigi in ultima piazza, giunge la risposta. Basta il gol di Boscaro (successivamente espulso) dell’80’ per imporsi sul Brescia e scalare al penultimo posto a quota 14. In programma nel prossimo turno l’impegno casalingo con il L.R. Vicenza.

BRESCIA-ALESSANDRIA 0-1
RETI: st 35’ Boscaro