Martedì, 23 Aprile 2024
Sabato, 15 Ottobre 2022 18:58

Primavera 2 – L’Alessandria pareggia 2-2 con il L.R. Vicenza dal doppio vantaggio

L.R. Vicenza-Alessandria 2-2 L.R. Vicenza-Alessandria 2-2

5^ GIORNATA – Secondo pari consecutivo per la formazione di Fiorin, quest’oggi fattasi acciuffare dai padroni di casa dopo le due reti realizzate da Trinceri e Strickler

Un altro 2-2 per l’Alessandria, dai contorni in questo caso più beffardi. Dopo aver ottenuto il primo punto stagionale nello scorso fine settimana, i grigi devono accontentarsi di un pareggio in casa del L.R. Vicenza maturato dal doppio vantaggio in favore degli ospiti. La squadra di Fiorin passa avanti al 10’ con Trinceri. Stickler raddoppia nel finale di primi tempo, ma la vittoria nella ripresa è destinata a sfumare. Pavan accorcia le distanza dopo quattro minuti. Per il 2-2 tocca ad Alessio spedire in rete il gol che vale un il secondo punto della stagione dell’Alessandria, in questo momento penultima in classifica. Nel sesto turno di campionato i grigi ospiteranno il Cittadella.

L.R. VICENZA-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 10’ Trinceri (A), pt 44’ Strickler (A), st 4’ Pavan (V), st 8’ Alessio (V)

Brescia-Albinoleffe 1-3
Como-Feralpisalò 0-2
Cremonese-Spal 0-2
Genoa-Padova 2-0
Monza-Pordenone 6-1
Parma-Reggiana 6-1
Venezia-Cittadella 0-0