Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 06 Novembre 2021 17:06

Primavera 2 – Suppa risponde al vantaggio del Venezia: l’Alessandria pareggia 1-1

Primavera 2, Alessandria-Venezia 1-1 Primavera 2, Alessandria-Venezia 1-1

8^ GIORNATA – Secondo punto stagionale per i grigi penultimi in classifica. Suppa, nel secondo tempo, risponde al gol ospite di Devries

L’Alessandria ferma l’emorragia di risultati negativi in campionato, pareggiando tra le mura amiche 1-1 contro il Venezia. È il secondo punto stagionale per i ragazzi di mister Matteo Abbate, che permette quanto meno di non frequentare l’ultimo gradino della classifica, occupato dalla Reggiana. I grigi acciuffano il pari dopo aver chiuso la prima frazione del match in svantaggio. Al 20’ Devries porta in vantaggio i lagunari. Ci pensa poi Suppa a inizio ripresa segnare il gol del definitivo 1-1. Prossimo appuntamento per l’Alessandria è fissato al 20 novembre in occasione della trasferta in casa del Monza.

ALESSANDRIA-VENEZIA 1-1
RETI: pt 20’ Devries (V), st 3’ Suppa (A)

Como-Cremonese 1-2
Brescia-Virtus Entella 3-1
L.R. Vicenza-Udinese 0-5
Parma-Cittadella 1-0
Pordenone-Reggiana 1-0
Riposa: Monza