Giovedì, 28 Marzo 2024
Martedì, 14 Dicembre 2021 17:08

Primavera 2 – Seconda vittoria consecutiva dell’Alessandria: Ventre e Piccardo stendono l’Udinese

Primavera 2: Alessandria-Udinese 2-0 Primavera 2: Alessandria-Udinese 2-0

12^ GIORNATA – I grigi chiudono il girone d’andata con due vittorie consecutive che fanno ben sperare. I gol di Ventre e Piccardo valgono il 2-0 finale

L’Alessandria conferma i segnali di ripresa, imponendosi tra le mura amiche sull’Udinese. Dopo il successo esterno sulla Reggiana, i grigi sconfiggono i friulani col risultato di 2-0 con due reti siglate nel primo tempo. Apre le marcature Ventre al 9’, poi Piccardo rende più corposo il tabellino al 27’ con il gol che vale il secondo successo consecutivo. Nel finale di match c’è spazio anche per l’espulsione tra gli ospiti di Maset. L’Alessandria sale a quota nove, al terzultimo posto in coabitazione con il Cittadella. I ragazzi di Abbate chiudono qui il loro girone d’andata. Nella tredicesima giornata è infatti previsto il turno di riposo.

ALESSANDRIA-UDINESE 2-0
RETI: pt 9’ Ventre, pt 27’ Piccardo

Brescia-Parma 2-2