Venerdì, 03 Maggio 2024
Sabato, 10 Settembre 2022 21:02

Primavera 2 – Sconfitta pesante all’esordio per l’Alessandria: il Monza si impone 5-2

Primavera 2, Monza-Alessandria 5-2 Primavera 2, Monza-Alessandria 5-2

1^ GIORNATA – I grigi di Fiorin vanno k.o. nel primo turno di campionato. Inutili le reti di Silvestri e Zani, a prendersi la scena è il monzese Ferraris, autore di una tripletta nella frazione iniziale

La stagione dell’Alessandria Under 19 comincia con il piede sbagliato. I grigi, in occasione del primo turno stagionale, sono usciti sconfitti dalla trasferta sul terreno amico del Monza. Il risultato di 5-2 è eloquente nel raccontare la superiorità odierna della formazione lombarda. Già al termine della prima frazione, i padroni di casa chiudono avanti di tre reti. Protagonista assoluto Ferraris, che si esibisce un vero e proprio show personale, mettendo a referto una tripletta. Nelle battute iniziali di ripresa, la reazione grigia con il gol di Silvestri. Si tratta però di una brevissima parentesi. Dopo qualche istante è ancora il Monza a trovare la via della rete con Prinelli. A partita di fatto ormai conclusa, l’Alessandria a due dalla fine va in gol con Zani. A mettere il punto all’incontro è però Goffi, autore del gol che sigilla il 5-2 finale. L’Alessandria di Fulvio Fiorin, avrà l’occasione di riscattarsi nel match della prossima giornata contro il Venezia.

MONZA-ALESSANDRIA 5-2
RETI: pt 13, pt 23’, pt 41’ Ferraris (M), st 2’ Silvestri (A), st 4’ Prinelli (M), st 43’ Zani (A), st 46’ Goffi (M)