Sabato, 29 Ottobre 2022 17:24

Primavera 2 – L’Alessandria si conferma: 3-0 al Como, doppietta di Pellitteri

Alessandro Pellitteri Alessandro Pellitteri

7^ GIORNATA – Secondo successo consecutivo per i grigi trascinati da Pellitteri e il timbro di Boscaro. Grigi che salgono a otto punti e al nono posto in classifica

Dopo le prime battute shock l’Alessandria di Fulvio Fiorin sta gradualmente trovando continuità. Lo dimostra il risultato odierno dei grigi nell’incontro casalingo col Como. La vittoria per 3-0 è la seconda consecutiva, che sommando ai precedenti due pareggi porta a quattro la striscia positiva in campionato. Un successo quello di oggi conquistato con il gol di Boscaro al termine della prima frazione e la doppietta di Pellitteri tra l’11’ e il 18’ della ripresa, che trova le sue prime reti su azione della stagione. L’Alessandria raggiunge in classifica proprio i lariani a quota 8, attualmente al nono posto in classifica. Nel prossimo turno i grigi saranno ospiti della Feralpisalò, avanti di due punti.

ALESSANDRIA-COMO 3-0
RETI: pt 45’ Boscaro, st 11’, st 18’ Pellitteri

Brescia-Venezia 2-2
Cittadella-Spal 1-2
Cremonese-Pordenone 1-2
Feralpisalò-Albinoleffe 2-0
Genoa-Reggiana 2-0
L.R. Vicenza-Padova 2-2