Sabato, 20 Novembre 2021 17:05

Primavera 2 – Insolito risponde al vantaggio del Monza: secondo pari consecutivo per l’Alessandria

Gabriele Insolito, autore del gol del definitivo 1-1 Gabriele Insolito, autore del gol del definitivo 1-1

9^ GIORNATA – I grigi pareggiano contro il Monza dopo essere andati in svantaggio al riposo negli spogliatoi. Ci pensa Insolito a regalare il terzo pareggio della stagione

L’Alessandria pareggia per la seconda volta consecutiva 1-1. Come accaduto nell’ultimo turno, i grigi chiudono in svantaggio la prima frazione per poi rimediare nella ripresa. La rete maturata al 66’ di Insolito permette ai ragazzi di Abbate di neutralizzare il gol siglato dal Monza al 39' con Ferraris e di ottenere il primo punto lontano dalle mura amiche. Un risultato che muove una classifica ancora deficitaria, dovuta ai numerosi k.o. e al pesante zero alla voce vittorie. I grigi restano in penultima piazza ma a pari punti con il Como, oggi stoppato fuori casa dall’Entella che sabato prossimo sarà proprio ospite dell’Alessandria.

MONZA-ALESSANDRIA 1-1
RETI: pt 39’ Ferraris (M), st 21’ Insolito (A)

Cittadella-Pordenone 1-3
Reggina-L.R. Vicenza 1-2
Udinese-Brescia 3-1
Venezia-Parma (Rinviata a data da destinarsi)
Virtus Entella-Como 3-0
Riposa: Cremonese

Letto 1996 volte Ultima modifica il Sabato, 20 Novembre 2021 18:21