Giovedì, 18 Aprile 2024
Sabato, 21 Gennaio 2023 19:25

Primavera 2 – Alessandria sconfitta per la quarta volta consecutiva: la Cremonese passa 3-0

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

15^ GIORNATA – Grigi ancora ultimi in classifica a 10 punti. La doppietta del cremonese Basso Ricci e la rete di Stuckler valgono il 3-0 finale

Non si arresta il periodo poco fortunato dell’Alessandria nel campionato Primavera. Quest’oggi la formazione di Fulvio Fiorin fa i conti con il quarto scivolone consecutivo, che non smuove così i grigi dall’ultima posizione con 10 punti in compagnia di Reggiana e Pordenone. Ad avere la meglio sull’Alessandria è la Cremonese con un netto 3-0. Un risultato resosi corposo nel finale di match. I padroni di casa chiudono la prima frazione avanti di una lunghezza grazie al timbro di Basso Ricci. Soltanto all’89’ arriva la rete del raddoppio di Stuckler prima del gol della doppietta di Basso Ricci per il 3-0 finale. Per la sedicesima giornata è in programma l’incontro casalingo per i grigi contro il Monza.

CREMONESE-ALESSANDRIA 3-0
RETI: pt 13’ Basso Ricci, st 44’ Stuckler, st 48’ Basso Ricci