Domenica, 22 Gennaio 2023 10:28

Primavera 4 – Seconda sconfitta consecutiva del Novara: passa la Torres 1-2

Karim Fragomeni, autore dell'unica rete del Novara Karim Fragomeni, autore dell'unica rete del Novara

15^ GIORNATA – Per gli azzurri, imbattuti fino a due weekend fa, un altro scivolone dopo quello in casa del Sangiuliano City. Inutile la rete di Fragomeni nel finale, a imporsi sono i sardi con i gol di Mura e Faedda

Una situazione inedita fino a questo momento della stagione. Il Novara lo scorso weekend è incappato nel primo scivolone del suo campionato: sette reti incassate per mano del Sangiuliano City. Evidentemente tale risultato, una settimana dopo, ha lasciato ancora delle scorie. Gli azzurri di Cottafava perdono per la seconda gara consecutiva. 1-2 in favore della Sassari Torres che passa in casa dei piemontesi. Gara subito in salita con Mura dopo quattro minuti a sbloccare l’incontro dagli undici metri. Rete che permette alla Torres di chiudere avanti la prima frazione. Il raddoppio giunge al 70’ con il timbro di Faedda. A dieci dalla fine lo squillo del Novara a firma di Fragomeni. Serve di nuovo rimettersi in carreggiata per gli azzurri ora distanti otto punti dalla vetta e il secondo posto lontano sei. In tutto questo c’è anche da guardarsi alle spalle. Il prossimo avversario può rivelarsi una manna dal cielo per gli uomini di Cottafava che si confronteranno contro il San Marino Academy fanalino di coda.

NOVARA-SASSARI TORRES 1-2
RETI: st 4’ rig. Mura (S), st 25’ Faedda (S), st 35’ Fragomeni (N)