Sabato, 14 Gennaio 2023 19:44

Primavera 2 – Alessandria sconfitta dal Pordenone: grigi all’ultimo posto

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

14^ GIORNATA – Lo scivolone odierno per 1-3 piazza la formazione di Fiorin nel trio fanalino di coda composto oltre che dai grigi anche dagli stessi avversari odierni e dalla Reggiana

Il 2023 dell’Alessandria nel campionato Primavera 2 si apre con la terza sconfitta consecutiva. I grigi quest’oggi sono caduti sotto le grinfie del Pordenone, nello scontro tra penultima e ultima classificata. 1-3 il risultato finale in favore degli ospiti, in vantaggio dopo 24 minuti con il timbro di Zanotel per poi arricchire il parziale a cinque dalla fine della prima frazione con Comuzzo. Pellitteri trova la rete del meno uno alessandrino al 45’, ma nella ripresa non arriva l’aggancio se non un altro gol del Pordenone con Comand alla mezz’ora del secondo tempo. Ora le due squadre si trovano entrambe a quota 10 punti, nel terzetto che comprende anche la Reggiana che fa da fanalino di coda del torneo.

ALESSANDRIA-PORDENONE 1-3
RETI: pt 24’ Zanotel (P), pt 39’ Comuzzo (P), pt 45’ Pellitteri (A), st 29’ Comand (P)