Sabato, 11 Febbraio 2023 17:30

Primavera 2 – Alessandria in ultima posizione. La Reggiana passa 1-2 in casa dei grigi

Primavera 2, Alessandria-Reggiana 1-2 Primavera 2, Alessandria-Reggiana 1-2

18^ GIORNATA – La squadra di Fiorin trova per prima il vantaggio ma al termine dell’incontro ad imporsi sono gli ospiti con un rapido uno due a metà prima frazione. Alessandria fanalino di coda a quota 11

L’Alessandria incassa l’undicesima sconfitta stagionale in occasione del match odierno con la Reggiana. Di fronte al proprio pubblico, i grigi vanno k.o. 1-2 e si ritrovano così staccati dagli stessi granata in classifica ad occupare l’ultima posizione a quota 11 (in compagnia del Pordenone). Incontro iniziato secondo i migliori auspici per la squadra di Fulvio Fiorin. E’ infatti Morando al 6’ ad aprire le marcature, prima della rimonta reggiana sviluppatasi nell’arco di tre minuti. Al 18’ ci pensa De Marco a pareggiare i conti, mentre al 21’ avviene il sorpasso a firma di Spallanzani. Nella ripresa l’Alessandria non trova l’appuntamento per il gol del pari e al triplice fischio segna un altro scivolone dopo il precedente di Venezia. Nel prossimo turno è in programma la trasferta di Brescia.

ALESSANDRIA-REGGIANA 1-2
RETI: pt 6’ Morando (A), pt 18’ De Marco (R), pt 21’ Spallanzani (R)