Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 12 Febbraio 2023 18:12

Primavera 1 – La doppietta di Turco per il successo della Juve sul Sassuolo: 3-0 il finale

Juventus Primavera Juventus Primavera

18^ GIORNATA – Due reti messe a segno nella ripresa dal bomber bianconero consentono ai suoi di rialzarsi dopo una settimana negativa. In rete anche Anghelè per il tris definitivo

La Juventus si rimette in carreggiata dopo un’ultima settimana complicata per via della manita subita contro la Fiorentina e l’eliminazione dalla Youth League. Quest’oggi i bianconeri mandano segnali forti al campionato con un netto 3-0 ai danni del Sassuolo. Accade tutto nella ripresa, successivamente a una prima frazione disputatasi sul filo dell’equilibrio. Il match lo cambia da così a così Nicolò Turco, con una doppietta personale siglata nella ripresa. Al 56’ la prima rete con un sinistro all’incrocio su assist di Rouhi dal fondo. Il raddoppio al minuto 68 con il bomber bianconero a pescare l’angolino basso sempre col mancino, dopo essere stato imbeccato in profondità.  A chiude le marcature ci pensa Tommaso Mancini a otto dalla fine. Suo il tap-in del tris a raccogliere una conclusione di Anghelè respinta dal portiere. La squadra di Paolo Montero sale al 31 puntil, al sesto posto in classifica. Nel prossimo turno è in programma la trasferta di Udine.

JUVENTUS-SASSUOLO 3-0
RETI: st 11’ , st 22’ N.Turco, st 36’ Mancini